您当前位置: 影像 >> 最新动态
晒出玉溪老照片 把千元奖励带回家
[ 玉溪网   发布时间:2014-08-15   进入社区    来源:玉溪网   点击:2 ]

  即日起,2013-2014玉溪网子沙杯网络摄影大赛第三赛季“老照片  记忆中的玉溪”活动正式开始。本赛季由玉溪网主办,玉溪先锋数码协办,玉溪子沙摄影冠名。届时,市内外摄影爱好者均可根据赛季的主题参赛。

  本赛季参赛作品内容可以是关于个人的成长故事,也可以是记忆中的城市、乡村,征稿截止时间为7月31日。本赛季作品投稿方式有两种:一、登陆http://www.yuxi.com,通过玉溪网三湖社区注册后以发帖的形式上传即可(在帖子中须注明作者姓名、手机号码,组织方会通过后台作屏蔽处理,为作者保密);二、登陆新浪微博,上传图片到@玉溪网(玉溪网新浪官方微博http://weibo.com/yxxww),同时将个人信息(姓名、联系方式)通过微博私信告知。参赛网友及对赛事感兴趣的网民可加入本赛事QQ群170693957或拨打电话0877-2052127咨询。本次摄影大赛所有投稿作品将在玉溪网(http://www.yuxi.cn)进行展示,供网友鉴赏评论。大赛将由网络点击与专家评比两部分组成,并在玉溪网上公布评选结果,评选时将对照片进行匿名处理,以保证大赛的公正公平。

  据了解,本赛季将评选出优秀奖5名,奖励价值500元精美奖品;入围奖5名,奖励价值300元的精美奖品,优秀奖作品还可入围年终决赛。玉溪网子沙杯网络摄影大赛分为季赛和年赛,每季度分别进行评奖和奖励,年终评委再从季赛优秀奖作品中评选出一等奖一名,奖励现金1200元;二等奖两名,奖励现金800元;三等奖三名,奖励现金600元;优秀奖五名,奖励现金300元。季赛以及年赛的奖励均由玉溪子沙摄影提供。(记者  谢媛)

编辑:刘燕
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端