您当前位置: 影像 >> 最新动态
本网邀玉溪市摄影家协会会员到建兴采风
[ 玉溪网   发布时间:2014-08-15   进入社区    来源:玉溪网   点击:2 ]

 

5月16日至18日,玉溪网邀请4位玉溪市摄影家协会会员到新平县建兴乡进行采风拍摄活动。

  据悉,此次活动是“碧水映青山·美丽新集镇”摄影赛派生的实景拍摄活动。此次摄影赛由新平县委宣传部主办,新平县文化旅游广电和体育局、建兴乡、市摄影家协会协办,玉溪日报社、玉溪网承办,稿件以体现建兴乡自然景观、人文风貌、特色产业、风味美食、民族服饰为主题,主办方希望通过照片来展示建兴乡的独特魅力。此次采风拍摄活动拍摄的照片将作为本次赛事的参赛作品。

  新平县建兴乡山美、水美、人更美。优美的环境,纯朴的民风,吸引了摄影爱好者到这里采风。“建兴有很多原生态的东西,新鲜的空气,没有污染,朴实的民风,正在发展的基础设施也相当吸引人。建兴以后从旅游角度发展,作为摄影人,也想在这个问题上做点贡献。”玉溪市摄影家协会会员马贤如是说.

  采风期间,不断有游客前来观光。“听朋友介绍过来玩,空气特别好,天特别蓝,作为玉溪有这么个地方感到比较骄傲,以后会经常过来玩,希望广大朋友们都到这边来参观旅游。”昆明游客合彩平说。(记者 许潇文摄影报道)

  目前,“碧水映青山·美丽新集镇”摄影赛征稿仍在继续,欢迎广大市民积极投稿。投稿方式: 1、登陆活动官网(http://www.yuxi.com)通过玉溪网三湖社区注册后,发帖上传即可(在帖子中须注明作者姓名、手机号码,我们会通过后台作屏蔽处理,为您保密)。2、登陆新浪微博上传图片到玉溪网官方微博@玉溪网(http://weibo.com/yxxww),同时将个人信息(姓名、联系方式)通过微博私信告知。感兴趣的网友可登录赛事官网www.yuxi.cn查看或加入QQ群170693957咨询,咨询电话:0877-2052127。

编辑:刘燕
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端