您当前位置: 女性 >> 玉溪逛街
你和这个夏天只差一个带偏光的蓝色眼影
[ 玉溪网   发布时间:2016-06-14   进入社区    来源:腾讯时尚   点击: ]

 

1

来自纽约的CLINIQUE倩碧推出全新小雏菊眼影,作为风靡小雏菊腮红的姊妹款彩妆,让你自拥有那刻,就化身IT潮Girl,无论是搞怪自拍,还是精致街拍,都能信手拈来,元气满满。

 

2

外观:延续了经典的小雏菊花瓣造型,搭配亚克力透明圆形外壳,玲珑袖珍,便于携带。雏菊立体造型比平面造型更加突出颜色的层次感。

3

从左至右依次递增涂抹次数,层次分明,由黄绿色到孔雀蓝,过渡自然,基本一款眼影就可以打造出立体眼妆。

妆感:中指肚抹一下的量,粉质很细腻,涂在眼皮上瞬间显色,基本无飞粉现象,偏光特性让眼影更加自然。

4

相比较手指,笔刷上色会更加均匀,颜色也更饱和。这种蓝绿色眼影,而且还是单色眼影,小编最害怕的就是显得眼睛肿,但是上妆后没画眼线的情况下(图1)都不会太显肿(开心)。持久度:带妆8小时左右,在没有补妆的情况下,中间眼睛进东西流了几滴眼泪再加上脸部出油,颜色依然比较饱和,没有明显晕妆,确实出色。

5

意外测评:这次上妆过程中,小雏菊眼影不幸摔在地上(没有地毯的水泥地),往常经验基本上会碎掉,或者至少碎一块。而这次毫发未损,只是亚克力外壳磕掉了一块。我只能说手残的妹子大胆入吧。

优点:上色快,色彩饱和,脱妆慢,偏光美。也就是硬件非常过关。

缺点:因为是极具特点的孔雀蓝,颜色不够日常,上班要慎选,但是PARTY、夜店或者演出等场合还是很适合的。

总结:产品本身硬件过关,但是颜色对个人的搭配能力(口红、发色、整体造型等)会更加看重。有优秀的色彩感觉或搭配能力的童鞋还是很值得入手的。

编辑:陶晓兰
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端