您当前位置: 女性 >> 玉溪逛街
玉溪国美南北大街店今日重装开业
[ 玉溪网   发布时间:2016-04-15   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

玉溪国美南北大街店于今日重装开业,店面全新升级,将科技互联、智能体验、休闲娱乐等元素融入其中,以玉溪首家全智能家电体验中心的全新形象亮相。

如今消费者在购买电器时,会通过网络获取信息了解商品,线上、线下比较价格,最终选择能提供专业配送、安装、维修、保养服务等更多附加值的商家进行购买。国美电器进驻玉溪已经11年,目前在玉溪已有2家门店。2005年4月16日,玉溪国美南北大街店盛大开业;2008年,国美新活馆入驻南北大街,代表国美电器最高体验标准的家电旗舰式卖场闪耀玉溪,引发行业内外普遍关注;2013年4月,国美全国首家超级店在南北大街成功改造,超级店在整体装修布局、商品丰富度、产品体验等方面作了进一步升级,开业期间创造了近500万元的销售奇迹。为提供更加便捷、舒适的购物体验,国美南北大街店对店面形象进行全新改造,以满足消费者新的消费需求。

据玉溪国美相关负责人介绍,完成改造后的国美南北大街店营业面积近3000平方米,有着娱乐时尚化的空间布局,采用开放式商品陈列模式,开拓整体面向未来的眼界,“就像玉溪家电行业的‘卢浮宫’。”在店面装修设计上,强调智能化家电体验感受,如全智能家居体验区、互动热show区、触控线上比价区、智能体感互动区、厨房·家体验区、多功能休闲区等。设置在二楼的全智能家居体验区,顾客现场可以通过APP实现家电的手机及智能穿戴设备等移动终端控制,体验高科技带来的未来智慧生活。

除了在店面设计上突破传统外,国美南北大街店还涵盖更全面的品类品牌,AO史密斯、索尼、西门子、三星、松下、海尔、美的、海信等国内外一线知名品牌入驻,4000多种家电产品在线经营,畅销型号一应俱全。

开业期间,国美南北大街店向消费者做出低价、服务、正品三大承诺,并推出数款超低价明星产品,消费者可在网上比价后,直接选择性价比最高的商品进行成交。同时,国美南北大街店将开展为期三天(4月15日—17日)的优惠活动,家电产品全线降价;财富增值翻倍,预存10元先送900mL食用油一瓶再送100元现金券,预存20元先送洁柔纸一提再送500元现金券;购物免费抽黄金大奖,套购还有家电大礼包等。(曾丽娟)

编辑:李明霞
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端