您当前位置: 女性 >> 玉溪逛街
红豆唯美婚庆重装开业
[ 玉溪网   发布时间:2016-03-25   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

4_副本

春风送暖,红豆花开。3月20日,红豆唯美婚庆策划公司重装开业庆典仪式举行。仪式上,玉溪农业职业技术学院副院长董绍辉为红豆唯美婚庆授予“玉溪农业职业技术学院校企合作基地”牌匾。

红豆唯美婚庆前身为红豆鲜花屋,现已发展成为一家集婚礼策划创意设计、司仪主持、场景搭建、现场录制、花艺设计等为一体的一站式婚礼策划服务公司。专注婚礼策划事业十余年,红豆唯美婚庆一贯追求婚礼的完美品质,致力于“做玉溪婚庆行业的引航者,让玉溪的婚庆行业有红豆而自然经典”,努力践行“婚礼品质与最佳服务的完美结合”,提供婚礼私人定制、一对一专属策划服务、精美DIY创新制作、专业化团队、精美婚礼花艺设计、周全婚庆筹备服务等,为新人解除后顾之忧。

据红豆唯美婚庆总经理瞿芳介绍,公司积极响应政府“大众创业、万众创新”号召,在取得8万元无息贷款后成功筹集了部分创业资金,并和玉溪农业职业技术学院建立了校企合作关系。“我个人还参加了政府组织的二职中就业创业培训,学习了电脑、电子商务等新知识。红豆唯美婚庆取得的成绩,离不开政府的支持与帮助。以后我将尽最大的努力回报社会,开设免费花艺培训班,让更多的人学得一门技艺。”

“玉溪农职院和红豆唯美婚庆开展校企合作已经10多年了,在人才培养和技艺交流方面相互促进,共同发展。校企合作是延伸职业教育发展、推进办学模式和人才培养模式改革、增强服务地方经济建设和产业发展能力的有效途径。接下来,期待我们与红豆,以及其他企业开展更多更为紧密的合作。”董绍辉说道。

编辑:李明霞
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端