您当前位置: 女性 >> 玉溪逛街
MUSE-K量版KTV入驻玉溪
[ 玉溪网   发布时间:2016-03-25   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

1

2

近日,MUSE-K量版KTV强势入驻玉溪,为玉溪市民的娱乐生活又增添了一个新去处。

MUSE-K坐落于红塔区山水路中段(铭德上居南门对面),是一家绿色、健康、自助、休闲的大众娱乐消费场所,其包房装修华丽,设计时尚,音响设备先进,包房灯光系统可根据音乐进行自由变换,让你在包房内便能感受到慢摇吧的炫丽效果,享受听觉和视觉的双重震撼。

从装修到设备,再到酒水品质和服务,MUSE-K都力求做到行业最高标准,让消费者中等消费就可享受高档的品质。MUSE-K拥有60间各种高档包房,可同时容纳800至1000人娱乐、欢唱、聚会,有技艺精湛的调酒师为你解读心思;有浪漫温馨的结婚包房为你呈现最甜蜜的归属;有个性的生日包房彰显你的青春年华;有独特的KTV超市,各种啤酒、饮料、零食任你选择。

MUSE-K量版KTV还调制了一些个性的鸡尾酒,有服务员直接上门服务。此外,cosplay也是该店的一项特色服务,在你嗨唱得尽兴时,说不定他们就突然惊喜出现。

还等什么呢?即日起至4月29日,MUSE-K量版KTV包房免费活动持续进行中,赶快预订嗨翻全场吧!(王元虎)

编辑:李明霞
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端