您当前位置: 女性 >> 玉溪逛街
音乐时光 用声音传递快乐
[ 玉溪网   发布时间:2016-02-26   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

3_副本

春寒料峭之时,还有什么比约上三五好友到KTV坐坐,尽情high歌更暖心暖身。音乐时光KTV量贩进驻玉溪,将给你带来一场别致的畅享体验。

玉溪音乐时光KTV量贩位于东风南路44号南都金座三楼,以“蓝色”为主色调,装修风格清新典雅。这里是玉溪首家用云服务的KTV,拥有隐藏式音响设计、全新的声学环境设计理念以及立体的效果补声,属国内先进技术水平。同时引进先进技术,实现手机点歌,让你天天唱新歌,全方位的演唱效果将引领玉溪量贩娱乐新潮流。

音乐时光KTV用“时尚、健康、新颖、欢乐”的服务理念带给大家不同的畅享体验,在试营业期间,特推出三重好礼:优惠一,试营业期间,全场免房费;优惠二,在超市一次性消费满200元即可参与抽奖,一、二、三、四、五等奖奖品分别为价值3000元、2000元、1000元、500元、100元的储值卡一张;优惠三,到店消费可一次性储值,储值卡本金购买啤酒,买两打送一打,多充多送,不设上限。储值500元,送200元,送1打酒;储值1000元,送500元,送2打酒;储值2000元,送1200元,送3打酒;储值4000元,送3000元,送4打酒;储值6000元,送6000元,送6打酒;储值8000元,送12000元,送8打酒;储值10000元,送18000元,送10打酒。

这里是释放心灵的地方,是徜徉音乐的天堂,音乐时光期待你的光临。(张海珠 张波 文/图)

编辑:李明霞
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端