您当前位置: 女性 >> 玉溪逛街图片
摆脱少女心!粉红色的4种“成熟搭配”
[ 玉溪网   发布时间:2019-02-19   进入社区    来源:环球网   点击:0 ]

很多女性都喜欢粉色。粉色虽然很可爱,但是搭配起来会显得很孩子气吧。其实,稍微改变一下粉色的使用方法,就不会显得幼稚。这次来为大家介绍一下粉色也能展现出大人风格的搭配。

5

(1)粗糙的粉色汗衫 “虽然粉色很容易变得可爱,但是随意的穿出男孩子气的感觉也很好”(25岁/服装) 粉色和小姑娘搭配的话,感觉太甜了。结果,会被想成孩子气或者年幼。这种时候,推荐男孩身上的粉色运动衫。因为是甜辣MIX搭配,所以即使穿粉色也不会太孩子气。另外,男性也很容易接受,请一定要试试。

(2)粉色浅口鞋 “虽然是给人印象可爱的粉笔色,但是有些人看起来很成熟很漂亮”(30岁/服务) 粉笔色在粉色中很显小,因此,配合粉笔色的物件很重要, 如果上衣和外衣是粉笔色的话,那么就穿紧身裤。然后,用浅口鞋打扮得漂亮一些。这样一来,上衣的粉笔色就不会那么显小了。

6

(3)鲜艳的粉色显成熟 “鲜艳的粉色,自然而然地映入眼帘,感觉很漂亮”(28岁/商社)。 在粉色中,看上去比较成熟的就是鲜艳粉了。而且这种粉色和黑色上衣的搭配也很简单。即使是初学者也能搭配,值得推荐。 (4)粉色长裙更显成熟 “虽然给人一种单调的感觉,但是她穿着可爱的粉色长裙显得单纯可爱”(29岁/人事) 在搭配粉色长裙时推荐单色搭配。试着用紧身裤和黑色上衣做搭配,并且以粉色长裙做为配色,因为搭配不会太甜,看起来很华丽,所以谁都可以采用。

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端