您当前位置: 女性 >> 婚嫁
婚礼上 新人交换戒指也要够创意!
[ 玉溪网   发布时间:2016-08-10   进入社区    来源:onlylady   点击: ]

0

要说婚礼上最让人动容的一刻,莫过于新人交换戒指的时刻,新郎新娘在众人的祝福中和自己的另一半交换结婚戒指是一个多么神圣的仪式,但只是简单地交换戒指难免显得有些单调了。那么怎样才能让交换戒指这个过程更加有创意,更加浪漫?

梦幻童话

可以找两个可爱的小孩儿,把他们打扮成丘比特的模样,用爱神之弓射出象征着爱的爱之箭,用红色心形海绵包装好的戒指从天而降,落在一对新人的眼前,是不是很浪漫?

1

或者也可以提前准备好两个较大的塑料蝴蝶,把戒指绑在蝴蝶上,然后让两个可爱的花童小朋友用鱼线拉着飞向新人,这样也比较有童话的感觉哦。

2

那么打开盒子,怎么实现这童话般的浪漫呢?小编推荐Forevermark永恒印记心蝶之蝶舞系列美钻戒指,该子系列每一款设计都有心形的元素,巧妙布局在镶嵌的细节中。心与心的碰撞迸发出无尽激情:左右两颗心相拥交错,使中央的华丽美钻更显大气雍容,主钻底部更有6粒细钻相互簇拥,尽显女性的可爱灵动;经典的四爪镶嵌,衬托钻石的完美切工,火彩流转间,唯有你我如蝶舞成影、相映成趣。

编辑:刘燕
上一页   1 2 3  下一页   
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端