您当前位置: 女性 >> 婚嫁
挑婚纱的小诀窍 五种体型最适合的婚纱
[ 玉溪网   发布时间:2016-08-08   进入社区    来源:StyleMode中文网   点击: ]

婚纱款式千千万,准新娘的身材也是各不相同,有着各自不同的烦恼,像是手臂线条不够漂亮、腰线不明显、看起来壮硕等,不过不用担心,多元的婚纱设计就是让我们能依据自己的体型选到一件隐恶扬善、修饰身材的款式,让我们在婚礼当天能够克服一些对体型的不安,穿上婚纱那刻在大家赞叹婚纱,同时也会羡慕妳的衣架子好身材。

1、如果妳是苹果形身材

2

上身肩膀较宽,腰线不明显,通常这一类身形的女孩有着手臂较粗、肩膀较宽的困扰,挑选婚纱的时候的重点要分散上身注意力,且能够展露腰部曲线的样式,A-line带点中低腰设计加上澎群的婚纱很适合妳,领口的部分象是爱心领、露肩款,可以将视觉往下带到腰身曲线,让视线转移而不会把焦点放在手臂上。

3

编辑:刘燕
上一页   1 2 3 4  下一页   
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端