您当前位置: 女性 >> 美体
高强度腹肌锻炼 塑造完美身材曲线!
[ 玉溪网   发布时间:2019-02-18   进入社区    来源:环球网   点击:0 ]

近年来,越来越多的人开始健身,其中,肌肉锻炼是塑造完美身线的必修课。当肌肉力量强化后,骨骼会变得结实。这样一来,不用说那显眼的肌肉外观了,服装也能搭配合身美观。为了能穿上喜欢的衣服,变身成更加完美的自己而努力吧!

此次介绍的肌肉锻炼是腹肌锻炼。 接下来为大家推荐一款比较受欢迎的腹肌锻炼方法吧。

锻炼腹部一侧的动作(UNI)和锻炼两侧的动作(B1)是一整套。根据这个方法,效果能提高一般肌肉锻炼的1.6倍,高效锻炼是令人兴奋的。

腹肌锻炼

UNI:左右各1组。

B1:1组(1组10次)。

【UNI】

1:仰面朝天,右腿弯曲,抬起脚尖,脚跟贴地。

2:将左脚放在右腿的膝盖上,右手贴在头部上,使身体扭曲,抬高上半身,重复这个动作。左右两边都进行。

【B1】

1:仰卧,用头支撑双手,两脚从地面抬起。

2:从一个位置抬起头,两腿同时拉到胸部。全身呈圆圈状,重复这个动作。两条腿不张开,保持住。

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端