您当前位置: 女性 >> 美体
看了时装周才知道 麻花辫原来还能这么潮
[ 玉溪网   发布时间:2015-10-19   进入社区    来源:腾讯时尚   点击: ]

1

上海时装周正如火如荼地进行中,这次吸引到编辑的是秀场上时髦度百分百的双麻花辫,正面看上去蓬松自然,几缕发丝随意散下来看起来个性十足,从背面看3个辫子也是相当抢眼。此次发型指导巴黎欧莱雅沙龙专属创意小组成员李太镐解密发型灵感,这个发型不同于传统编发,创意地使用反三股辫进行麻辫的打造,营造更为立体的视觉效果。

现在,我们来进入后台来看看这么酷炫的辫子是如何打造的!

2

打造步骤1:以服装的解构主义为灵感使头发分为5个区域:发际线到两侧耳骨,头顶以及枕骨区域。

3

打造步骤2:使用琉彩之韵精华露使秀发服帖并呈现光泽。

4

打造步骤3:从头顶开始以反三股辫形式编发,使用喷雾打造立体蓬松质感的麻辫。

5

打造步骤4:使用细齿梳对麻辫进行倒梳打毛处理,避免刻意精致,打造俏皮不羁的少女形象。

6

打造步骤5:最后使用发胶进行整体定型。

7

造型完成,是不是很潮呢!

编辑:李明霞
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端