您当前位置: 女性 >> 美体
男生也需要一款拉高颜值的发型
[ 玉溪网   发布时间:2015-10-16   进入社区    来源:YOKA男士网   点击: ]

虽然男生的发型不如女生的百变多样,但是选择一款合适的发型真的可以瞬间从路人甲变身街拍达人。前段时间霸占微博朋友圈的亚裔小伙----Mark Bustos,凭借自己独特的审美和理发水平,硬是把街边的乞丐变成一个个型男。你能想象吗?而从乞丐到型男,这其中的变化仅仅是一个发型!与其花时间费劲凹造型,不如好好研究一下发型设计和自己脸型的搭配,毕竟,这是一个看脸的世界。

长脸发型正确的处理方式:

1

长脸脸型最忌讳就是把头顶头发塑造起来,这样会强化脸长。同时露出额头也会在视觉上再次加长纵向长度。发型塑造的核心在于加宽两侧的头发,在视觉上使脸型的长宽比例接近。还可以通过设计出额前刘海,起到缩短脸长的作用。

圆脸发型正确的处理方式:

2

这里我没有要黑Kimi爸爸的意思哦!圆脸虽然可爱,但是给人一种不成熟的感觉。林志颖早期的发型,确实就是圆脸发型的反面教才!由于圆脸脸型的脸长和脸宽相近,所以在塑造发型时,横向上要避免加宽两侧的头发,因为这样会显得脸更宽。纵向上要避免遮挡额头的刘海。

耳后的头发要尽量往里收,头顶要塑造蓬松、立体的效果。这样在视觉上,就起到了瘦脸的效果。

大脸发型正确的处理方式:

3

这种脸型主要是颧骨和下颌骨过宽导致,也有可能单纯是胖。这种脸型的重点是弱化脸部,侧边的头发修剪的让人有轻、薄的感觉,避免脸颊与下巴线条过份被强调

方脸发型正确的处理方式:

4

这种脸型会给人硬朗的感觉,是一种比较男性化的脸型。通过增加头顶发量,刘海分在两侧,并适量营造蓬松感,减少直线的感觉。也可以用胡子做修饰,更能增添男性魅力。

编辑:李明霞
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端