您当前位置: 女性 >> 美体
紧实纤细的腿 靠的是正确的瘦腿操
[ 玉溪网   发布时间:2015-09-28   进入社区    来源:yoka时尚网   点击: ]

无论你个子高矮,都希望拥有一双迷人纤细的双腿,尤其是粗壮的大腿,很容易显得你矮胖,趁着健身热潮还没有过,不妨每天给自己制定一个锻炼计划。相信经过一段时间的腿部锻炼,纤细紧实的双腿你也可以拥有,无论是穿短裙还是紧身裤,你的双腿只会更完美哦。

71

很多女生都认为双腿是最不容易瘦下来的,其实瘦腿和普通减肥是一样的,只要找对有效的方法,坚持下去,变身纤细双腿不成问题。其实腿部之所以会变粗,很多原因是因为血液循环不佳的问题,每个女生都想拥有纤细的美腿,你需要做的就是持之以恒的锻炼和耐力。

72

抬腿运动

在家随时可以锻炼的运动方法,利用手臂支撑,双腿交错抬起,没只腿一次大概10次左右即可。当然在抬腿的同时,臀部也要跟随腿部一并抬起,这样还针对臀部塑形有效果。

73

利用瑜伽球 锻炼双腿的紧实程度

瑜伽球很容易可以买到,或者区健身房也可以做的运动,无论是平躺还是侧躺,将瑜伽球夹在双腿中间,做反复抬起运动,一次性20下即可。

74

75

提臀的同时锻炼大腿紧实度

再加一遍听着音乐或看着电视就能做的运动,侧躺在瑜伽垫上,将腿部屈膝90度,另一只腿则伸直。

76

其实针对瘦腿的方法很简单,你只需要每天坚持做,如果条件不允许,在办公室也可以做到瘦腿锻炼,一把椅子搭配简单的动作即可。

77

单腿下蹲

下蹲减肥操也是一个瘦腿运动不错的方法,同时还能改善下半身肥胖的体质。不过注意在下蹲的过程中,可以对腿部进行不同的站姿,脚尖略微内侧内站可以紧缩腿部外侧的肌肉,腿部因有酸胀感从而促进脂肪燃烧起来,但需要长期坚持下去才有很好的效果。

78

利用每天为自己制定的瘦腿时间之外,在平衡膳食基础上,减肥者应选用热量低的食物,可以吃一些肉蛋奶大豆类,蔬菜水果类。实践证明,同种类的食物所含的热量各不相同,减肥者在膳食安排中应尽量选择热量低的食物。因此,减肥者要在日常饮食中注意选择食用。

编辑:郑静瑜
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端