您当前位置: 女性 >> 美体
秋季减肥就两点 做对你就瘦
[ 玉溪网   发布时间:2015-09-17   进入社区    来源:瑞丽网   点击: ]

1

过了夏季,人们本来熊熊燃烧的减肥欲望也渐渐熄火。然而,在秋季节,天气凉爽、人们胃口大开,不知不觉就吃得多起来,脂肪很容易在体内堆积,因此要继续坚持减肥。那么,秋季该怎么减肥呢?做到这两点就够了

选对喝水时间

2

建议多喝水。而喝水也能减肥哦。早上起床后喝杯温开水,能刺激肠胃蠕动,把体内的代谢物排出体外,不过喝水要应该控制好每天喝水的量。一般来说,每天摄取2000毫升~3000毫升时最合适的。如果你喝得太多的话,可能会增加肾脏功能的负担,也会使得过多的水分在体内堆积影响消化,导致浮肿。同时还要记得睡觉之前不喝水或者是少喝水,以免导致第二天身体浮肿。

多食蔬菜水果消除水肿

3

想要减轻身体的体重,就要消除水肿,将体内多余的水分排出去,让肠道更为顺畅。因此,建议你多吃些利尿消肿的食物,因为这些食物不仅有助于将体内多余水分排出去,还能使肾脏功能维持正常的运作。要知道,尿多了,体内的毒素也会跟着排出去,身体的新陈代谢也就加强了,还愁不能减肥吗?推荐利尿消肿的食物:芹菜、芹菜籽、绿茶、茴香、香菜、菠菜、黄瓜、西红柿、橙子等果蔬。

编辑:李明霞
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端