您当前位置: 女性 >> 美体
一看就会 3款创意美甲让你美不停
[ 玉溪网   发布时间:2015-09-10   进入社区    来源:YOKA时尚网   点击: ]

我们就是要美美美!心情才会好好好!

1

【准备工作】

修整:先用指甲刀或者指甲锉把指甲修成自己想要的形状,然后根据自己的需要去除指甲边缘的死皮,让指甲更加干净。

2

护理:修整指甲之后就在指甲上面涂上指甲护理液,杀杀指甲表面的细菌,去除指甲表面的油渍和污垢,做完之后就不要再碰指甲了。

3

第一款美甲DIY: 白底小波点

底油:先给指甲涂上一层薄薄的底油,这样既可以隔离指甲油对指甲造成的伤害和色素沉淀,可以让指甲油更服帖在指甲上面,还能对指甲形成一层保护膜,让指甲更加健康。

亮油:底油干了之后再涂一层亮油,也要薄薄的。亮油可以提高指甲油的亮度,让指甲油更靓丽。也可以增加指甲油的强度,让指甲油的颜色保持更长久。

4

一次上色:上色就是做美甲的过程了,在上色的时候先从指甲根部的中间开始向指尖涂去,不要把指甲油沾到皮肤上面了,最后还要用指甲油在指尖涂一层,因为指甲的指甲油很容易脱落。

二次上色:这一次上色是为了防止指甲涂不均匀,也是为了让指甲更加饱满,更加艳丽。所以在第二次上色时候可以稍微的厚一点,让指甲更好看。

5

将10个手指都涂上白色指甲油。

6

在锡纸上倒上黑色指甲油,大约一枚硬币大小就可以了。

等白色指甲油干透后,用普通发卡的圆头端蘸取适量黑色甲油打点,依次做完10根手指。

7

完成效果图如下!虽然操作起来很简单,但效果看起来却是很棒哦!

编辑:李明霞
上一页   1 2 3  下一页   
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端