您当前位置: 女性 >> 美体
学女星扮嫩卖萌只需一款刘海编发
[ 玉溪网   发布时间:2015-09-02   进入社区    来源:太平洋时尚网   点击: ]

1

编发一向是凸显姑娘们娇美可爱的好方法,更是获得了众多爱“嫩”女星的喜爱,尤其在刘海上做文章当然更为别致。小编搜罗了各种人气女星的刘海编发造型,他们看似复杂,其实很多都利用最基本的三股辫,加一小心思变化出多种花样。就连已经到了熟女年纪的范冰冰和林心如,这些年也越发爱用刘海编发来扮靓卖萌。80后女星要嫩,90后更是趁嫩颜好好卖萌,还不赶紧一起来copy下充满星味的刘海编发吧!

2

随意关注下范爷你就会发现,这款简单的编发发型近一段时间里出镜率十分高,小编揣测是因为跌入爱河后范爷越来越小女生了,骨子里的小公举情节使坏,让她爱上了这类甜美小女生款发型。采用的刘海编发技巧也十分简单,只需要抓取刘海区域的头发,然后分别两侧进行扭拧编织并加以固定,便可以轻松搞定!

3

温婉可人的陈乔恩这款刘海编发很有度假风哦,让人一见钟意,倍感舒适。用梳尖将前发侧分,抓取边缘一撮顺势编织三股辨,延脸颊垂落,带着些波西米亚风的刘海编发可以让你变得清新乖巧,又很时髦!

4

心如姐姐年纪也不小了,但拥有一张娃娃脸再来一些编发,瞬间模糊了年龄!这款刘海的编发松松散散,随性休闲,不会给人装可爱的感觉,反而十分时髦减龄,还很好的凸显了心如姐姐的美人尖哦!

刘海编发DIY

 

5

欣赏完女星们的造型,接下来就一起实战下吧,这款范爷同款的刘海编发升级版,难度适中,效果也是棒棒哒,甜美中带些小清新,柔美清爽充满度假气息,最适合炎炎夏日来一发!

6

step1:首先,将前发中分,抓取太阳穴附近发束,编织一股三股辫;

step2:完成一股编发后,一只手抓住最底层发束,另一只手抓取后侧适量发束,如图压在最上方;

7

step3:放下新加入发束,如图进行交叉编织,完成第一束瀑布式编发;

step4:重复4-5遍之前的动作,一边加入新发束一边交叉编织,另一侧也同样;

8

step5:发末直接编织三股辫即可,编织至发梢用皮筋固定;

step6:掀开外层头发,将编发隐秘的藏在内侧,用小发夹加以固定。

编辑:李明霞
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端