您当前位置: 女性 >> 美体
后背美才能穿比基尼 坚持做背影杀手
[ 玉溪网   发布时间:2015-08-28   进入社区    来源:嘉人网   点击: ]

1_副本

阳光、沙滩、热浪……穿比基尼的标配季节虽然已经过去了,可是经过了一夏天的油脂分泌旺盛,背痘却悄悄冒出了尖,一不小心背部就痘痘丛生。如果明年还想穿露背装,这种NG绝对会让你魅力全失!想要一个让人羡慕的美背?现在就要好好保养,等再去海边的时候穿出美美的比基尼。

油脂分泌旺盛是第一元凶

脸部、头皮、前胸与后背都是皮脂腺密集处,油脂比较多。夏季变热,油脂分泌更旺盛,加上背部角质层厚,代谢比脸缓慢许多,一不小心毛孔就容易阻塞,痘痘便会一个接一个冒出来。

清洁才是最关键 去角质不能停

要想拥有一个令人羡慕的美背,清洁绝对是第一位,变美需要从去角质开始。去角质程序不仅适用于脸部,更适用于身体的各处肌肤。必须要将去角质步骤纳入你的基础护背程序中去,去除死皮细胞,才能让肌肤更光滑、焕发神采。

清洁不彻底 痘痘长不停

在注意肌肤清洁彻底的同时还要注意寝具的卫生,经常清洗并更换,避免细菌和螨虫滋生。另外,平时尽量穿一些透气性好的衣服,让汗水能及时蒸发,这样也可以有效避免炎症产生。

战痘工作是革命之本

选择抑菌沐浴乳,战痘首先要彻底清洁背部多余油脂与脏污,选择抑菌、洗净力好的沐浴乳,搭配洗背工具就能轻松完成任务。

祛痘之后的痘印要怎么除

痘痘退去之后难免会留下痘印,只要没有严重的炎症感染,一般痘痘所引起的痘印都是色素型痘印或轻微的凹凸,可以通过使用身体护理产品来改善。

编辑:李明霞
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端