您当前位置: 女性 >> 美体
大龄美少女徐若瑄 童颜俏发型甜美如初
[ 玉溪网   发布时间:2015-08-25   进入社区    来源:太平洋时尚网   点击: ]

1

40岁的徐若瑄终于升级当妈了,不得不承认,这么多年徐若瑄长久霸占着“不老女神”名号,即使经历了怀孕生子的艰辛历程,始终保有着少女美颜,可以算是不折不扣的大龄“少女”。

2

女神如此卡哇伊的装扮实在让人惊艳,甜美童颜和酷酷的朋克风乱发碰撞出不一样的火花,搭配粉嫩的卡通卫衣,时髦帅气的很!

3

话说徐若瑄的美人尖也总能为造型加分不少,all-back的半扎发造型,前发打造出蓬松拱起的效果,拉长脸型也为这原本公主范的长发造型增添了一份酷感。

4

曾为动画片《鞋猫剑客》配音的徐若瑄,也走起了西部牛仔style,时髦清新的中长发造型搭配黑色小礼帽,丝毫不显中性,满是俏皮小女生的感觉。

5

超级减龄的双麻花辫可是不少女星的心头好,不老女神徐若瑄驾驭起来更是轻松,松松垮垮的编发,并在两颊两侧营造出微微松散凌乱的造型,也能很好的修饰脸型。

编辑:李明霞
上一页   1 2  下一页   
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端