您当前位置: 女性 >> 美体
最适合懒女人减肥的4个新绝招
[ 玉溪网   发布时间:2015-08-21   进入社区    来源:瑞丽网   点击: ]

夏天都过去了,爱美的MM还在担心着身上的赘肉是否减下来了。想在秋风袭来前最后显露火辣身材的MM,今天就和大家分享下减肥新攻略,希望对减肥的朋友们有帮助。

1

盲目节食会伤身体

如果采取节食以求迅速瘦身,可能造成蛋白质与微量元素摄取不足,易患胆结石和厌食症。还有一些人为了快速减肥而不吃早餐,这种做法也是错误的。生理学家研究,人体上午的新陈代谢要比下午好,不吃早餐会降低身体新陈代谢,阻碍营养的吸收,使身体虚弱。减肥从来就不是三五天可以速成的,所以,节后减肥不可操之过急。

2

有氧运动+科学饮食 最科学

可采取有氧运动加科学膳食。同时,运动要按照自己的身体情况逐渐加量,大量剧烈运动并不能提供消耗脂肪的条件,只会使肌肉增粗,心脏负荷过重。

有氧运动包括保龄球、羽毛球、慢跑、跳绳等,可以根据个人兴趣选择。对工作忙碌的上班族来说,可以见缝插针地进行办公室运动。比如登楼梯减脂法、揉腹、转体、体前屈立起、依次高抬腿、仰卧起坐。这些都是很好的腰腹减肥运动,每天两三次,每次5—10分钟即可。坚持下来会有很好的效果。

3

常缩小腹

您的小腹是否微突啊?这当然是美食的诱惑。MM们不要再放任自己的小腹日渐突出。若想拥有美好的体态,一定要保持常缩小腹的习惯,不仅能强健腹肌,腰腹也比较不易松弛。

4

定时排便

要养成每日定时排便的习惯,这样能够让体内的毒素顺利排出。有时候毒素的累积,也正是体重迟迟不降的原因。

现代女性不仅要在职场上打拼,下班后还有很多家务事要处理,因此在瘦身减肥的同时还要格外地需要保持健康的身体。所以如今很多肥胖人士目光已经从西药慢慢转向中医调理减肥,很多肥胖人士慢慢屏弃了倍受指责的西药减肥胶囊,转而接受祖国传统中医辩证方法治疗肥胖症,中医减肥现在倍受欢迎。

编辑:李明霞
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端