您当前位置: 女性 >> 美体
优质平价卸甲水 用对了洗洗才会更健康!
[ 玉溪网   发布时间:2015-08-03   进入社区    来源:腾讯时尚   点击: ]

1

夏天,尤其是进入烧烤模式的夏天,大街上的姑娘们十有八九脚蹬凉鞋消暑。当然,美美哒各位都清楚地知道“甲油跟凉鞋更配”的道理。没错,大家伙就这么乐此不疲地捣腾着各色指甲油,随着心情变,跟着凉鞋换,所以相对的,卸甲水的消耗程度就直线飙升!

而对于卸除甲油的这个过程而言,绝大多数妹子内心几乎都是崩溃的。原因很简单,就是一般卸甲水从拧开瓶盖的那一刹那起,方圆五百里之内的人都能闻到一股强烈刺鼻的气味。如果碰巧你又技术不够精湛,在卸甲油时耗费了大量时间,那你可能还会出现轻微的恶心呕吐症状。当然,这种用“绳命”在卸指甲的行为请小盆友们千万不要模仿。

2

与此同时,长时间涂抹指甲油的妹子还会发现指甲往往有变黄变干的趋势,而且经常使用卸甲水很容易使指甲变薄变脆而且非常容易裂开折断。但是一旦不涂,指甲又反倒特别不好看,于是乎就陷入了只能继续补涂指甲油的循环……

坦白说,乐此不疲并且无间断涂抹指甲油的行为,我们是举双手双脚反对的,因为指甲也需要规律的呼吸和休息。并且当指甲长期接触化学物质时,也很容易变形断裂,更甚者还会影响身体健康呐。不过偶尔涂涂指甲油美化一下指甲也是妥妥的,只不过前提是你用的指甲油和卸甲水都得是靠谱并且有口碑的产品。尤其是像卸甲水,消耗量那么大,妹子们更得多长点心眼。

3

既然说到这儿,那搜罗功课小编自然是早早帮你做好,而你只需擦亮双眼,竖起耳朵,我们的安利时间到!

编辑:李明霞
上一页   1 2  下一页   
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端