您当前位置: 女性 >> 美体
快检查你的体重标准 美体小动作练起来
[ 玉溪网   发布时间:2015-07-31   进入社区    来源:嘉人网   点击: ]

姑娘们,是不是总觉得自己胖,小编想说:最好的美体方式就是运动!有时候,不经意间的一些小动作也能起到很好的塑身美体效果,对于这样一个既修身又轻松的运动,我们当然不能“放过它”!下面就教大家几个方便易学的小动作,大家一起动起来。

1

看看微博上“新鲜出炉”的体重数据吧!

有研究表明,进行一些低强度或是中强度的间歇运动对于瘦身减脂更有效,而且运动后还能让体内的脂肪很快的被消耗。

2

不过进行间歇性运动的强度不宜太大,一般每周进行5此低强度有氧运动即可。

接下来,要教大家简单易学的美体小动作了哦!

3

Tips 1:单脚站立,一只腿向后上方踢起;同侧手向后把住脚尖,另一只手向上抬起。

此动作能够加强身体的柔韧性,刚开始的时候,需要慢慢练习,注意不要过于用力,导致肌肉拉伤。

4

Tips 2:一直脚脚尖站立,同侧手向前抬起;另一只脚向后抬起,同侧手横向伸直。

此动作能够有效收小腹,紧实大腿部肌肉。还能改进平衡能力哦!

5

Tips 3:双腿前后岔开站立,上半身呈弧形曲线,抬头挺胸,双手抬起。

此动作能够瘦腰,对锻炼“人鱼线”很有帮助,但是要长期坚持哦!

6

Tips 4:单膝下跪,双手支撑地面,呈跑步前预备姿势;可跳跃性的变换方向。

此动作能够运动到全身,对美体塑身有非常好的效果。

 

7

Tips 5:盘腿坐于瑜伽垫上,上身挺直,双臂放松置于双膝即可。

做完运动后,此动作可以让身体呈放松状态,缓解疲劳,还能修身养性哦!

怎么样?是不是很方便,快快叫上闺蜜一起做起来吧!

编辑:李明霞
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端