您当前位置: 女性 >> 美体
ELLA长发女人味十足 发型决定事业第二春?
[ 玉溪网   发布时间:2015-07-24   进入社区    来源:腾讯时尚   点击: ]

 

1

陈嘉桦(ELLA)为她即将发布的个人新专辑拍摄了时尚大片,照片中的ELLA一头栗色小卷发柔顺地垂在肩膀上,回眸一笑女人味尽显。除了蜡笔小新同款眉毛还有一些英气在里面,怎么看都是傲娇名媛一枚嘛。

2

印象中的她还是当年那个假小子。一头短碎发,露出耳朵,站在Selina和Hebe边上像个小弟弟。自从SHE各自单飞以来,ELLA似乎开始了“女性意识的觉醒”,一次次出现在大众面前变得越来越有女人味。各式各样的裙子代替了马甲裤装,长发造型也开始变得多种多样。

3

如今的陈嘉桦拍戏、主持、唱歌,还有一个随时在秀恩爱的老公,可谓是爱情事业双丰收。从短发假小子到活力知性小女人的转变可谓是非常成功的。

娱乐圈还有许多改变发型迎来事业第二春的女星,看看她们都有谁?

编辑:李明霞
上一页   1 2 3  下一页   
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端