您当前位置: 女性 >> 流行时尚
紧跟2019春夏时尚潮流 连衣裙款式不能错过
[ 玉溪网   发布时间:2019-04-28   进入社区    来源:新华网   点击:0 ]

和煦的春风缓缓而来,夏日的烈阳紧随其后。赶快放下针织衫、高领毛衣、厚重外套,我们来一起了解2019年春夏潮流,选择适合的春夏连衣裙吧。

6

纽扣装饰的短款连衣裙个性却不张扬,印花褶边的吉普赛长裙时尚不可或缺,我们还可以选择中长款连衣裙搭配高跟凉鞋。无论长款还是短款,搭配粗腰带能够提升腰线同时增强时尚感。

春夏连衣裙时尚元素:碎花和条纹。

碎花能在完美融合全身搭配的同时增添几分清新活泼,条纹则不像碎花多彩柔美,更显精致立体。动物花纹比去年少见,却依然流行。

春夏连衣裙经典款式

每年都会出现连衣裙新版式、新印花、新材料和新颜色,但其实经典款式也同样时尚美丽。比如简单舒适、四季皆宜的长款连衣裙和春夏理想单品白色连衣裙。

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端