您当前位置: 女性 >> 流行时尚
忘了黑白灰 今年春天的高级色是燕麦色
[ 玉溪网   发布时间:2019-04-25   进入社区    来源:onlylady女人志   点击:0 ]

春天很适合穿亮色,白色啊、蓝色啊、粉色啊、黄色啊.....除了这些司空见惯的颜色,今年春天有一种颜色,不是很常见但格外时髦,就是“燕麦色”。

有人把“燕麦色”叫土色,它不是一种单一的颜色,米色、卡其色、奶油色、奶茶色....这类颜色统统可称作“燕麦色”。

燕麦色是2019春夏的一大流行,很多时装屋都推出了燕麦色单品。

1

燕麦色浅浅淡淡的,加上比粉色、白色、蓝色这些寻常的“春色”多了种低调的高级感,非常值得一试~

2

燕麦色并不是很百搭。

不过,想要穿对,还是有套路的~下面O姐就给大家介绍几个燕麦色穿不错的配色方案。

燕麦色+燕麦色

同色系这招特别适合燕麦色这种有高级感的颜色。时髦高级,很难穿丑,尤其适合高挑白皙的姑娘。

3

燕麦色+白色

燕麦色和白色是一对黄金搭档,既清新又有高级感,很适合春夏季节。

4

怕穿燕麦色显黑的姑娘,可以白色上衣+燕麦色长裤。

5

燕麦色+浅牛仔蓝

燕麦色+浅牛仔蓝,既有高级感又有种活泼、清新的元气感,也很适合春夏季节。

6

燕麦色+灰色

这两种颜色都是高级色,组合在一起有一种沉稳的高级。

7

单品要尽量优雅大气有质感。

8

燕麦色+黑色

燕麦色和黑色也是一对沉稳的高级couple。和搭配灰色一样,造型也要是大气、简约style,这样才能穿出该有的高级感。

9

燕麦色+焦糖色

燕麦色和焦糖色也是一对好搭档,有种暖融融的高级感,很适合春秋季节。

10

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端