您当前位置: 女性 >> 精品配饰图片
冬季少不了长筒靴!Get这三点显瘦又显高
[ 玉溪网   发布时间:2019-01-24   进入社区    来源:腾讯网   点击:0 ]

冬天穿长靴是很夯的搭配了,今天分享的也是长靴的一些穿搭方法,如果你个子不高,小腿还有点粗,其实长靴选对了可是很修饰腿型的哦,一起来看看吧!

长靴的质地大致分为几种,一种是皮面的,有哑光的还有亮面的,还有一种是绒布面的,比如今年很火的丝绒,运用在长靴上就特别的好看,丝绒面料微微的光泽感,会让整体看上去特别的有质感又高级!

7

长靴的靴筒高度也是需要花心思选择的,对于腿微胖,膝盖不直的妹纸来说,选择过膝靴就不会错了,要超过膝盖一截才显腿长,刚过膝盖其实是不太能够修饰腿型不完美的哦,同时皮面材质的比麂皮更为硬挺,所以腿粗的妹纸可以大胆选择皮面的长靴,选对高度就不用担心!

8

穿长靴,光腿穿是最性感又帅气的,露出一小截大腿,保证了适当透气又显腿细,很多都市时髦女郎的风格就是搭配半裙露出显腿长一百分!

9

冬季穿长靴保暖性是不错的,同时也要注意搭配,搭配短款的上衣显高又显瘦,长款外套更加干练陈述,不知道你的冬季搭配有没有长靴呢?

10

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端