您当前位置: 女性 >> 达人秀
金大川:美少年的书卷气
[ 玉溪网   发布时间:2016-06-17   进入社区    来源:腾讯时尚   点击: ]




对于初涉人世的年轻人来说,23岁的年纪或许人生刚刚迈开步伐,但金大川却早已完成了以模特的身份蹿红,以山止川行之势进入大众的视野。“堪称完美”是他时常挂在嘴边的一个词,带着这个时代年轻人特有的自信,甚至自恋用于评价自己,也用于积极地面对生活中遇到的福与祸。此外,金大川近两年还频频登上时尚杂志封面及内页大片,并参与到多个热门电视节目中:《快乐大本营》当然要当当嘉宾、耍耍帅,和男模刘畅一起参与的真人秀节目《极速前进》也引起热议。好在人气暴涨的“吃鸡少年”依旧能保持最纯真的本性,编编也希望他越来越红哦!当然,浮华的背后是金大川自身的谦逊和坚持所支撑的底气,有本色而更出色,迈着自己的一双大长腿,简单而有序地自由移动!

TIP1:能驾驭印花衬衫的直男才是真汉子!

风水轮流转,印花衬衫已经成为了很多兄弟们的新宠,以前都觉得碎花衣服都是老头老太太穿的,年轻人怎么不管怎么搭,都是怪怪的;但现在已经重新成为了时尚的宠儿,尤其是对于有颜有钱会撩妹的各位兄弟来说,更是必备的潮品!当然,随着古着文化的觉醒,越来越多的男孩都开始选择梳起油头、听起蓝调、喝起杜松子酒。当然,还有夏天的美式复古水手纹身,不过显然纹身并不适合每个人。于是,充满热情与浪漫气质的印花衬衫便迅速成为了变身美式夏日复古型男的首选,让他们看上去像是从浪漫电影中走出的文艺男主角,复古的色调配合经典的款式,显示出甚至与世俗有些格格不入的出尘!

TIP2:穿上乐福鞋,帅气地撩妹去吧!

以前乐福鞋是名流绅士的象征,但不代表只能在正式场合出现。它不单单是学院风的标配,风流倜傥的翩翩公子喜欢穿,那些作风低调,思想行为不受约束,坚持自我的雅痞男们爱它,才华横溢又不可一世的叛逆分子更是钟情于它,不论男人还是女人,有品位的人都穿它。在这个夏季,如果你厌倦了卖保险味十足的正装鞋,又觉得简单的运动鞋不够个性的话,那么中性风格的乐福鞋绝对是你鞋柜里时髦鞋履的首选,也许你曾无数次在老爸的鞋子上见过这种盖住脚背并往往附有流苏皮革装饰的样式,但只要与一条阔腿西装裤巧搭,就可以保证你在2016年时髦一整年!

编辑:陶晓兰
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端