您当前位置: 女性 >> 达人秀
彭于晏双面大片活力沉稳兼具
[ 玉溪网   发布时间:2016-06-07   进入社区    来源:新华网   点击: ]






彭于晏近日迎来了“电影收获季”,在暑期档即将上映的电影《寒战2》与《危城》中,彭于晏接连挑战个性迥然的角色,“演戏是我十分喜欢的事情,所以愿意去尝试各种不同类型的角色,我觉得自己很幸运。”在日前曝光的一组时尚大片中,彭于晏一改两部电影中亦正亦邪的形象,回归本我,在拍摄现场大露其鬼马开朗的性格。

化身“抢手礼物”

彭于晏近日登上时尚男刊封面,无论是精英造型下剪裁合身的西服套装,或休闲的牛仔夹克搭配白色短袖衬衫,都令他显露出不同于电影中的阳光活力一面。在拍摄一组动感造型时,彭于晏好奇地打开满地的礼物盒,却发现空空如也,他打趣说“还以为是送给我的生日礼物”,这时摄影师推来巨大的礼盒,请彭于晏变身为礼物本尊。在工作人员的帮助下,彭于晏跳进礼盒中,在打开盖子的瞬间露出引人遐想非非的慵懒笑容,让在场的工作人员发声“这样的礼物,请给我准备一打。”

此次双刊封面上的不同造型,或跳跃或沉稳,在几组照片中,便将男孩和男人不同的面相一一尽显,前一秒还流露出童真,下一秒便又以成熟示人,一动一静中不同的气质,恰巧也正是彭于晏性格中共存的两面。

彭于晏:《寒战2》动脑多于动手

在暑期即将上映的电影《寒战2》中,彭于晏收敛起运动细胞,诠释了一个智商高达192、头脑发达的腹黑警察李家俊,彭于晏透露《寒战2》动脑比动手多。此外,彭于晏的另一部新片《危城》也已经公布在暑期档公映,他在片中以满脸胡茬、不修边幅的浪人形象示人,两个角色色的原因,彭于晏称“一定要去试,我愿意去尝试不同类型的角色,这个过程也是我与我饰演的这个角色共同的经历。”彭于晏表示,可以尝试这么多不同的可能,还能遇到各种不同类型的演员和导演是一件非常幸运的事。

据悉,彭于晏参演的电影《寒战2》定档于7月8日上映,另一部动作巨制《危城》也将于随后在暑期档正式“开打”。

编辑:陶晓兰
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端