您当前位置: 女性 >> 达人秀
唐嫣百变女神华丽绽放
[ 玉溪网   发布时间:2015-12-07   进入社区    来源:腾讯时尚 ]

近日,唐嫣为法国某知名品牌拍摄的写真曝光,照片中的她时而英气逼人,时而清新娇柔,复古红唇妩媚动人,令整个秋日也焕发生气,为我们展现了优雅、大气和俏皮、甜美的情调。更有网友评论“糖哥糖妞随意切换,举手投足都是范!”,唐嫣修长的身材,1.70米的身高,独特的时尚敏锐度,成为众国际名品争相合作的对象,更有某国际品牌高层表示唐嫣穿过的一款毛衣已经在国内卖断货,要紧急去国外调货,唐嫣穿过的大衣,背过的包无不成为畅销热卖单品,而唐嫣身具冷艳,甜美,浪漫,清新等多种气质,完美的模特身材,每次都能把服装的精髓完美诠释,是我们最想合作的艺人。让我们期待百遍女神唐嫣每一次的华丽绽放!

1

2

3

4

5

6

编辑:李明霞
上一页   1 2  下一页   
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端