您当前位置: 美食 >> 玉溪探店
与君共度 那些年你我美好的记忆
[ 玉溪网   发布时间:2014-08-19   进入社区    来源:玉溪网 ]

 

 

  10年岁月,君度陪伴玉溪的朋友们度过了许多美妙的夜晚,这里有美酒,有足够醉人的音乐,还有老字号招牌小吃,夜色朦胧你能招架的住它的魅力吗?

  君度酒吧位于玉溪市红塔区红塔大道50号,酒吧是以音乐、洋酒、红酒为主要元素,打造音乐文化为理念的酒吧,每晚9点呈现激情演艺,每月也会定期举办不同的主题活动。酒吧提供各种洋酒、红酒、啤酒、饮料和各种小吃。适合于大中小型聚会(生日Party 企业年会、Q群聚餐等 )。同时也是朋友畅谈、情侣幽会的温馨场所。

  走进这个10年“老字号”酒吧,首先感受到扑面而来的现代专修风格气息,华丽的墙纸和奢华的吊灯,民族风的过道和大幅的壁画,开放式的大厅包围着演唱台,歌手与台下顾客有了亲密的接触,时刻提醒着人们这里充满了艺术的气息,而音乐才是你我的解药。踱步于二楼包间内,回族风的坐垫和圆桌,让来此包间的顾客能够围坐在一起尽情的聊天和分享自己身边的琐事,隔壁的包间有一股淡淡的复古风,不爱喝酒的你仍然可以在此包间斟茶促膝长谈。
 

  要说最惹人津津乐道的便是君度的招牌干巴和鱿鱼,多种口味满足你的味蕾,细细咬上一口,酥脆Q弹,您下酒菜的首选哟!更多的是,君度的洋酒和鸡尾酒种类多样,一杯中国佳人入口,80年代风格,辛辣中一股荔枝味散开在整个口中,隐约听到二八佳人真正吟诗“一骑红尘妃子笑,无人知是荔枝来。”仔细观察Daiquiri 鸡尾酒,冰块溶入了香料酒,朗姆酒水果形成了雪花酪,现代的方式改变了其原本的形态。

  君度让洋酒鸡尾酒回归了理性消费,从浮夸慢慢退去了皇帝的新衣,让这低调的华丽在浓浓的夜色中舒展自己的心情。(郑静瑜)

  温馨提示:

  君度定期推出乐堡套餐和酒水优惠套餐,每晚邀请本土民谣知名歌手驻唱并有DJ助阵,热忱欢迎你的到来。

  地址:红塔大道50号

  电话:13887793227

 

编辑:刘燕
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪日报微信