您当前位置: 美食 >> 玉溪探店
地道韩式美味 尽在恩熙家
[ 玉溪网   发布时间:2014-01-01   进入社区    来源:玉溪网 ]

 

 

 

  在很多热播韩剧中,都有女主角给男主角送便当的浪漫桥段。女主角含情脉脉地把便当送给男生,打开一看,基本都是满满一盒的紫菜包饭。这也说明紫菜包饭是一道十分受欢迎的韩式料理,同时也是浪漫的象征。

  紫菜包饭是由日本的寿司演变而来的,味道清甜,有着淡淡的麻油香味。紫菜包饭的做法虽然简单,却有着丰富的营养价值。紫菜富含胆碱和钙、铁,能增强记忆,大米可提供丰富B族维生素,有健脾养胃之功效。紫菜包饭里的各种新鲜蔬菜含有丰富的维生素,口感鲜而不腻。想吃地道的紫菜包饭,怎能不去“恩熙家”?

  时下最流行、最时尚、最健康的韩式简餐“恩熙家”落户玉溪了。“恩熙家”采用味道最正宗的紫菜,搭配新鲜的蔬菜,手工现做,以健康有机的的食材和鲜香无比的美味,为您带来味蕾上的绝美享受。在这里,你除了能品尝到蛋黄肉松紫菜包饭、辣金枪鱼紫菜包饭、黑胡椒牛排紫菜包饭、鱼子酱紫菜包饭等招牌产品外,还有更具韩国特色的辣白菜炒年糕和你绝对不能错过的金牌烤冷面。特色餐品多到让你尖叫,快来“恩熙家”分享美味吧!(李明霞)

  小贴士:每周二会员日将指定一款产品打折,或送柠檬水一杯。

  地址:玉溪市红塔区新兴路145号

  电话:0877-2090092

编辑:刘燕
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪日报微信