您当前位置: 美食 >> 热点推荐
芝士小姐 绽放在舌尖的甜蜜
[ 玉溪网   发布时间:2014-05-30   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

  对于女生来说,蛋糕似乎就是有那么一种魔力,让你深陷其中无法自拔。不管心情是好是差,独自一人还是朋友相聚,一款美味可口的蛋糕能让你瞬间忘却烦恼,沉醉在这甜甜的幸福中。而尝过无数蛋糕的人,他们的味蕾开始变得挑剔,普通蛋糕怎能入得了他们的“法眼”呢?让芝士小姐为你奉上独有的私房甜品,你绝对不会对它说“NO”。 

  喜欢芝士的小伙伴绝对不能错过芝士小姐家的“纽约芝士”。柔软的上层,混合特殊的芝士,搭配饼干做成的底层,口感细腻柔滑,让你一口就会爱上它。

  新鲜水果配上层层奶油,不仅外观惊艳,口感也十分清爽,这就是芝士小姐首家推出的“水果千层蛋糕”,让你体验真正意义上的甜而不腻。多种口味选择满足你的不同需求,还可双拼哦。

  在这个明媚的夏天,约上几个好友,一起去感受芝士小姐的小清新气质,点上几款钟爱的甜品,去回味那些只属于你们的曾经。(李明霞)

  地址:玉溪市红塔区小庙街二组团4号

  电话:13577700350   18787778266

编辑:刘燕
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端