您当前位置: 美食 >> 热点推荐
樨行纪夜场5折饮品等你来 本网粉丝还有专享福利
[ 玉溪网   发布时间:2014-05-09   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  樨行纪开夜场啦!即日起至5月30日,晚上9点至12点,樨行纪纯果汁、哈啤冰纯5折。您只需关注微信“在玉溪”或“玉溪网”,并回复关键词“优惠”即可获得电子优惠券一张,凭此券到樨行纪夜场消费即可免费获赠价值6元的水果冰稀饭一份,单次消费满150元,还可获赠价值15元的水果沙拉一份。(汪杨)

  参与方式:

  1、直接在本网下载电子优惠券。

  2、关注微信公众号“在玉溪”或“玉溪网”并回复关键字“优惠”即可获得电子优惠券一张。

  3、在玉溪网新浪微博(@玉溪网)转发此活动微博或直接@玉溪网 索要电子优惠券。

  获得电子优惠券的亲,点菜时向店员出示此优惠券即可获赠水果冰稀饭一份。

  

  樨行纪电子优惠券(右键另存为即可)

  

    本网粉丝专享福利: 

  折后满100减5元,满200减10元,满300减20元。(您只需关注我们的微信“在玉溪”、“玉溪网”或新浪微博“玉溪网”,将活动内容转发分享,在结账时向店员展示此条转发分享的信息即可享受此优惠。)

  温馨提醒:以上福利为樨行纪夜场(晚9点至12点)尊享。

  会员专享:

  累计消费满500元,或单笔消费满300元即可免费入会,入会即可享受8.8折优惠,当次便可使用哦!

  PS:若是夜场消费,纯果汁、哈啤冰纯5折,其余菜品8.8折,折扣不可叠加。

  最终解释权归玉溪网和樨行纪所有。

  樨行纪地址:小庙街1组团10号(高师傅冰稀饭旁)

  咨询电话:0877—6694566

编辑:刘燕
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端