您当前位置: 美食 >> 今天喝什么
6款高颜值夏季甜品 手残党都能学会
[ 玉溪网   发布时间:2019-07-02   进入社区    来源:什么值得吃   点击:0 ]

天就是要吃清爽冰凉的小甜品,一口清凉甜蜜下肚,瞬间降温十度!准备了六款颜值口味都在线的私藏菜谱~动动你的小手,在家就能操作。

一、茶冻三兄弟

三种口味的茶冻拼盘,淡雅的茉莉绿茶;清香的菊花瓣;浓郁酸爽的柠檬红茶,好吃低卡无负担。

二、抹茶圆子冰

清新抹茶口味配上甜甜的蜜豆可谓绝佳CP,木薯圆子韧性十足和牛奶冰沙一起入口层次感爆棚。

三、薄荷西瓜珠

6

用鲜榨西瓜汁做成的西瓜果冻,沁入薄荷味道的苏打水,爽口又不过分甜腻。

四、西米欧蕾

8

将常见的椰浆西米露换成牛奶咖啡,减少了脂肪含量毫无油腻感却又爽滑细腻。

五、薯园结义

5

可以当做早餐来吃的小甜品,营养丰富还高纤。

六、桃桃银耳

5

相对传统的糖水做法,冷热皆宜。

这些菜谱均使用果糖,果糖的甜度是蔗糖的2-3倍,如需添加蔗糖请酌情加量。

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端