您当前位置: 美食 >> 今天喝什么
霸王茶姬 一杯诗情画意的好茶
[ 玉溪网   发布时间:2019-03-29   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

霸王茶姬给你一杯纯天然好茶(图片由商家提供)
霸王茶姬给你一杯纯天然好茶(图片由商家提供)

如今,大街小巷的奶茶店层出不穷,网红奶茶遍地都是。在这些装修讲究、风格迥异的奶茶店中,带着中国风的奶茶店不多。“霸王茶姬”——每一个奶茶狂热者都不会陌生的一个名字,它是深圳味知觉餐饮文化管理有限公司旗下品牌,成立于2017年6月1日。

霸王茶姬在故乡福建安溪拥有自己500多亩的高山茶园,茶园环境气候优越,无任何污染,是天然的优质绿色食品基地。并在广东潮汕里湖镇、江门市分别有自己的茶叶加工厂。

安溪茶艺是流行在中国福建安溪茶乡的一套品茶程序和仪式,又叫安溪茶道。在品饮茶之神韵的同时,追求人与茶、人与自然、人与人之间的和谐,启发人们走向更高层次的生活境界,达到精神上的享受。“把茶做到骨子里”——正如其企业宣传标语所写,不含香精,不含添加剂,纯天然好茶,让食客可以无负担享用美味。

霸王茶姬招牌茶饮有四个系列,王妃鲜茶、茶道纯粹、霸楚思慕和姬美蔬果。霸楚思慕系列主要是奶盖茶,采用上好香茶加上新鲜水果,再加一层芝士奶霜,香气自然,有一股淡淡的茶青味,再配上细滑的奶盐,清爽可口,齿颊留香;茶道纯粹系列主要由顾客自主选择倾心的茶,交于店内茶师,茶师现场冲泡该茶叶,更好实现了人与茶叶的互动;王妃鲜茶系列主要是奶茶,清亮的茶汤加上香浓牛奶,微甜绵绵密密地布满整个口腔;姬美蔬果系列主要是水果茶,草莓、红柚、橙子、杧果、柠檬等新鲜水果配上产自云南和台湾上等茶叶萃出的茶底,美味健康。

“百里朝凤、醉云南、繁花似景、伯牙绝玄、柑儒以沫”……饱含诗情画意的名字,再加上一杯清新健康的好茶,令人神往。夏天将至,带上亲朋好友,到霸王茶姬,享受一杯带着满满心意的好茶吧!(李昕怡)

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端