玉溪新闻网
时政
深度
论坛
社会
专题
交友
法治
旅游
网购
影像 视频 精选 画册 摄友
文化 原创 收藏 历史 人物
女性 情感 时尚 美容 婚嫁
汽车 新车 报价 订车 答疑
房产 楼盘 租售 建材 家居
金融 银行 理财 保险 证券
数码 电脑 手机
人才 就业 招考
美食 订餐 特产
资讯 > 正文

5.7英寸屏幕 疑似iPhone6配件已泄天机

http://www.yuxinews.com 2014-05-01 14:50:30 分享到 转播到腾讯微博

6c可能长这样(图片引自Pocketnow)

  2014年虽然还没过去一半的时间,但我们已经看到了众多Android厂商频频发力的情景。三星GALAXY S5、HTC One M8、索尼Xperia Z2等旗舰产品争先恐后的吸引着用户眼球。2014年似乎也是千元以下市场乱战的一年,有太多搭载联发科四核、八核芯片的千元4G手机相继发布。都说今天智能手机已经发展到一个相对饱和的时期,但从侧面我们又丝毫没有感受到安卓产品线疲软的一面。这一切的努力究竟是为了自相残杀,还是合力迎战对手的爆发呢?

  说到对手,苹果无疑是安卓最强大的竞争者。回想前两年,苹果虽然推出了iPhone5、5s、5c,但4英寸的小屏幕始终是硬伤。在安卓手机纷纷大屏化的今天,苹果终于按耐不住寂寞,有望推出自己首款大屏设备4.7英寸屏iPhone6以及5.7英寸屏iPhone6c。如果最终真是如此,相信将会抢回不少安卓用户加入苹果阵营。

  在众多iPhone6新机谍照曝光之时,也有一些iPhone6的保护套浮出水面。半个月前,国外媒体NoWhereElse曝光了疑似iPhone6的保护套,一款是4.7英寸,另一款是5.7英寸,配件均采用透明塑料的设计。

  从保护套设计来看算是验证了之前部分传言,例如电源键位置的改变有所体现。但底部的设计还是一样,包括Lightning接口以及3.5毫米耳机接口,扬声器、麦克风等。侧边的音量按键区域也得以保留。

  几天后,法国网站Nowhereesle.fr便又贴出了一张疑似iPhone6硅胶保护套的照片,从整体设计风格来看和之前曝光的硅胶套类似。需要注意的是,该保护套的四周设计非常圆润,这和之前iPhone棱角分明的设计截然相反,感觉和现在的iPhone5c相类似,这似乎与传言的iPhone6圆角设计吻合。按键设计上发生了很大的改变,静音键、音量键在机身的左侧不变,但电源键却移到了机身的右侧,和目前多数Android手机的设计相同。

  随后又有一位来自加拿大的Lewis Hilsenteger曝光了苹果iPhone6的手机套。据显示,该手机套适用于4.7英寸屏幕机型,并且按键位置与目前iPhone5s的位置有不同之处。这也意味着4.7英寸屏幕版本的iPhone6的按键位置发生了变化,曝光的保护套不约而同的对键位进行了更改,也从侧面体现出iPhone6的设计将会类似于安卓,不同以往。的确,对于大屏机型来说,电源键放在侧面更容易单手操作。

  另外,该手机套的厚度比iPhone5s薄了一些,证明iPhone6的机身厚度或将更薄,这也贴合之前的传言。通过将其与苹果iPhone5s、Nexus5和三星GALAXY Note3放在一起对比可以看出,其大小与Nexus5类似。感觉这款iPhone6像是更薄的Nexus5,不过造型一定有所差别。

  这款手机壳很容易让人联想到最近曝光的圆润边框的更薄的iPhone6。不过机身更薄了,电池也必然比之前更薄,除非能够利用机身变大的优势让电池的长宽尺寸更大一些才有可能保证电池电量不被降低。个人猜测,iPhone6的电池电量会借助尺寸变大有所增加,但应该不会增加太多,当然这是以机身便薄为前提的。

  以上就是iPhone6目前曝光的不同风格的配件设计,从中你是否感受到iPhone6的气息?

打印】【关闭
相关链接
玉溪新闻网
要闻
· 易门县首个纯外资项目开工    
· 聂耳音乐(合唱)周活动指南带你乐享视听盛宴
· 市人大常委会举行经济财政运行情况调研汇报会
· 滇中城市经济圈职工技能大赛决赛在玉举行
· 西柚鲜果深加工项目在高新区九龙片区开工    
· 盘溪特早熟蜜桔月底上市 省外客商争相订购
· 福彩公益金助贫困学子圆梦 每人可获3000元    
· 买起吃起喝起,易门"菌交会"邀你一起来嗨!    
· 新农合 让农村先天性心脏病儿童走向新生
· 免费乳腺癌检查为李棋千名妇女撑起"保护伞"    
· 巡特警大队今年以来共查获被盗摩托车57辆    
热图
买起吃起喝起,易门“菌交会”邀你一起来嗨!
视频
玉溪现商场快闪 震撼合唱助力合唱周
畅游抚仙湖清凉大比拼 全国公开水域游泳赛举行

  • 玉溪网版权所有
  • 滇ICP备08100907号
  • 云新网前审字2013-06号
  • 滇公网安备 53040202000217号

  • 中共玉溪市委
  • 玉溪市人民政府
  • 主办
  • 玉溪日报社
  • 承办