玉溪新闻网
时政
深度
论坛
社会
专题
交友
法治
旅游
网购
影像 视频 精选 画册 摄友
文化 原创 收藏 历史 人物
女性 情感 时尚 美容 婚嫁
汽车 新车 报价 订车 答疑
房产 楼盘 租售 建材 家居
金融 银行 理财 保险 证券
数码 电脑 手机
人才 就业 招考
美食 订餐 特产
资讯 > 正文

家佳购物大厦 择上而居优质之选

http://www.yuxinews.com 2014-02-13 09:02:45 分享到 转播到腾讯微博

  位于玉兴路76号的家佳购物大厦,傲居中心城区核心地段,周边配套设施极尽便利,揽尽城市优质资源,成为人们择上而居的最好诠释。据了解,该项目101.38平方米样板房即将全面开放,珍藏精品户型全城发售。

  依托项目自身的优势资源,家佳购物大厦备受购房者们的青睐,细节决定品质,其优势还表现在以下方面。

  好地段。家佳购物大厦西面紧邻南北大街,商业氛围浓重。作为玉溪市成熟的商业中心,这个地段火爆的商业人气毋庸置疑,而今,随着地下商业中心的阔步改建,也为该地段的商业发展注入了新的活力。肯德基、德克士、特色小吃、珠宝金银、时装精品、运动系列等一应俱全,时尚购物生活就在楼下。此外,区二幼、聂耳小学等重点学府不远,让孩子赢在起跑线。图书馆、纪念馆、博物馆等文化设施与玉湖建设协调配套,聂耳音乐广场一湖两线、一桥四区的人工巧匠,无不洋溢着浓厚的人文气息,凝聚城市之精华。

  好口碑。“产品质量是公司生存的前提,科学管理是公司发展的条件,我们在保证质量的前提下融入科学管理,以吸引更多的投资者,进而带动整个企业的发展。”志程地产一负责人说。开发商的品牌及口碑是购房者考虑的一大要素,据了解,志程地产作为玉溪本土较具实力的开发商,10年来先后开发过“墨江民俗商贸街”、龙马路延长线的“华曦苑”、抚仙路与秀山路交叉处的“玉景苑”、通海园丁小区职工住宅、紫艺路与凤凰路交叉口的“紫艺苑”、高新区Y地块的“月光花园”等项目。这些小区多年来历经时间考验,在广大业主中赢得了好口碑,也为家佳购物大厦迎来了更多的关注。

  好配套。家佳购物大厦所处地块具有交通便捷、基础配套设施相对健全等优势,将商业以及大小户型住宅综合考虑,不仅可以满足自身发展需要,还能最大限度地发挥区位优势,带动周边产业的发展。绿化景观上,结合城市道路绿化,在项目内灵活设置绿地,营造宜人居住环境的同时,也提升了整体形象。项目充分利用原有家佳超市的便利条件,使其居住功能和配套服务功能完美结合,满足用户对高品质商务空间的需求。(雷晶晶  吴菲)

打印】【关闭
相关链接
玉溪新闻网
要闻
· 易门县首个纯外资项目开工    
· 聂耳音乐(合唱)周活动指南带你乐享视听盛宴
· 市人大常委会举行经济财政运行情况调研汇报会
· 滇中城市经济圈职工技能大赛决赛在玉举行
· 西柚鲜果深加工项目在高新区九龙片区开工    
· 盘溪特早熟蜜桔月底上市 省外客商争相订购
· 福彩公益金助贫困学子圆梦 每人可获3000元    
· 买起吃起喝起,易门"菌交会"邀你一起来嗨!    
· 新农合 让农村先天性心脏病儿童走向新生
· 免费乳腺癌检查为李棋千名妇女撑起"保护伞"    
· 巡特警大队今年以来共查获被盗摩托车57辆    
热图
买起吃起喝起,易门“菌交会”邀你一起来嗨!
视频
玉溪现商场快闪 震撼合唱助力合唱周
畅游抚仙湖清凉大比拼 全国公开水域游泳赛举行

  • 玉溪网版权所有
  • 滇ICP备08100907号
  • 云新网前审字2013-06号
  • 滇公网安备 53040202000217号

  • 中共玉溪市委
  • 玉溪市人民政府
  • 主办
  • 玉溪日报社
  • 承办