首页    健康饮水    淡定产品    活动通告    图片新闻
资讯 >> 淡定人生苏打水 >> 活动通告 > 正文

淡定饮品通过ISO9001质量管理体系认证

http://ym.yuxinews.com/ 2013-09-03 09:56:54 分享到 转播到腾讯微博

淡定饮品简介
    淡定饮品厂成立于2011年3月,地处中国南方最大河系珠江之源头—曲靖市沾益县白水镇老湾地林场内。林场占地17730亩,林场内植被茂盛,树木长势良好,方圆15公里内没有任何工业污染,现已被定为珠江源头国家公益林。林场空气清新,气候益人,放眼望去,青山苍翠,置身其间,仿佛进入天然氧吧,令人神清气爽。
  为最大限度的保持产品品质,淡定饮品坚持水源地建厂。我厂所用原水系珠江源深层自涌泉水,常年水温12℃,电导率33.9,水源天然纯净、味道甘洌,含有大量人体所需的微量元素,有益健康,适合人体长期饮用。附近市民经常驱车前来取水,护林员小屋内的水壶用了20来年都没有水垢,百年来无论任何干旱时期均未干凅,涌水量始终保持定量。
  建厂之初,淡定总投资5000余万元,是一家集苏打水、饮用天然泉水研发、生产、销售于一体的企业。公司拥有目前国际最先进的水处理设备及苏打水生产工艺。生产区面积达到12000㎡,员工100余人,拥有全自动注塑机4台、全自动吹瓶机6台, 24000瓶/小时生产线三条、12000瓶/小时生产线一条,月生产能力达到两千万瓶,年产值过亿元。集注塑、吹瓶、灌装、封盖、贴标、检验、打包为一体,使所有淡定的产品均实现全封闭无菌灌装生产。“品质不好,绝不出厂 ”、“您的健康,我的责任”是淡定人对消费者一直坚守的承诺。
   投产两年多来,在沾益县委县政府的关心支持下,在众多消费者的厚爱下,淡定的销售网络已经覆盖了云南全省并进入贵州市场,品牌从淡定扩展到淡定人生。产品从单一的苏打水扩展到饮用天然泉水、薄荷水、核桃乳。并于2012年11月通过“ISO9001:2008质量管理体系认证,ISO22000:2005(HACCP)食品安全管理体系认证”,淡定饮品现已发展成为曲靖地区设施最全面、工艺最先进、品牌价值最高、产销量最大的包装饮品行业的龙头企业。
   云南省委省政府大力倡导发展云南的高原特色产业。核桃作为政府的惠农扶持政策之一,现如今在云南的种植面积、产量、产值已居全国第一。大理漾濞彝族自治县1995年被国务院命名为“中国核桃之乡”。作为大理的“后花园”,漾濞以“核桃城”、“核桃村”、“全国核桃质量第一”、“全国县级核桃人均占有量第一”著称于世。这里的核桃,具有个大、壳薄、仁厚、味香、色白,易整仁取出、产量高等特点。当地核桃种植面积达到71.8万亩,产量2.4万吨。在这样一个天时地利人和的最佳时机,我公司果断投资3000余万元,新增核桃乳生产线一条。购进了目前国际先进的无菌冷罐生产设备。开启了淡定的又一个新的征程。
   公司一直秉承“以人为本”的精神,着力培养、组建一支具有现代化企业经营理念、高度敬业精神的管理团队,高技术的产品研发、精益求精的制造团队,充分保证淡定饮品站立绿色消费潮头,为食品安全和社会进步做出自己应有的贡献。
   企业宗旨:为消费者带来至高享受和价值,为企业和社会带来进步与发展。
   企业经营理念:不断努力,勇攀高峰。
   企业价值观:阳光、诚实、创新、奉献

 

淡定在玉溪快速进入各大超市便利店

户外活动

活动现场

  • 玉溪网版权所有
  • 滇ICP备08100907号
  • 云新网前审字2013-06号
  • 滇公网安备 53040202000217号

  • 中共玉溪市委
  • 玉溪市人民政府
  • 主办
  • 玉溪日报社
  • 承办