玉溪新闻网
时政
深度
论坛
社会
专题
交友
法治
旅游
网购
影像 视频 精选 画册 摄友
文化 原创 收藏 历史 人物
女性 情感 时尚 美容 婚嫁
汽车 新车 报价 订车 答疑
房产 楼盘 租售 建材 家居
金融 银行 理财 保险 证券
数码 电脑 手机
人才 就业 招考
美食 订餐 特产
资讯 > 正文

宝臣号 食乐相宜

http://www.yuxinews.com 2014-01-22 09:06:00 分享到 转播到腾讯微博

  忙碌的一年已经过去,趁着空闲,找个温馨的地儿和朋友小聚,聊聊这一年的悲喜忧乐,是很美好的一件事儿了。城市的繁华与喧闹让我们的神经紧绷,幸而还有宝臣号,在这个闹市之中给了我们一个自在享用美食、轻松感受静谧时光的好去处。

  年味渐浓,整个城市张灯结彩,祝福标语随处可见,大红灯笼被高高挂起。宝臣号也已经装点得应时应景,火红的灯笼、精致的窗花、喜气盈盈的福字,让这个古香古色的小院热闹起来。

  除了营造出年味充盈的温馨气氛外,正宗的玉溪美食是宝臣号给每一位食客准备的新春贺礼。春节期间,宝臣号特别推出团年饭套餐,其菜品都是玉溪人过年必做的传统美食。“水晶八宝饭”、“风味鱼”、“秘制厚干巴”、“风味鳝鱼”、“三七炖全鸡”等等,都是土生土长的玉溪人在团年饭桌上最想吃到的家常菜。此外,细心的店主还为顾客提供了“加长版”团年饭。你要是觉得套餐里的菜不过瘾,可以单点加菜,满足你“馋坏了”的胃。

  地道的美食与难得的休闲大概是很多人选择宝臣号的原因。这里白天有悦耳的古筝相伴,晚上有乐队驻唱。你可以在这个清幽别致的小院中享受美景、品尝美食、与亲朋品茗论茶,也可以在迷离的夜色中与好友小酌、闲聊,尽情享受都市中难得的自由和舒适。尤其是过年的时候,听着歌,享用着美食,与亲朋聊着天,品味着玉溪的传统味道,回归到最自在的状态,给自己的心放一次大假。  (何冉  文/图)

  美食贴士:1、宝臣号年夜饭火热预订中,春节期间隆重推出三款特色年夜饭套餐,详情可致电咨询。2、凡预订年夜饭可获赠价值128元的波尔丹娜红酒一支。3、进店刷玉溪本地工行卡消费即可获得刷卡随机中奖机会,并享受以下优惠:刷卡消费200元以内一律享受五折优惠,消费200元以上享受最高减100元的优惠。4、春节期间宝臣号照常营业;宝臣小院除夕营业,初一至初五放假,初六开始正常营业。年夜饭活动两店同时进行。

  宝臣号地址:玉溪市棋阳路35号

  订餐电话:0877—2039955

  宝臣小院地址:玉溪市白龙路1号(玉溪一中斜对面)

  订餐电话:0877—2029555

打印】【关闭
相关链接
玉溪新闻网
要闻
· 易门县首个纯外资项目开工    
· 聂耳音乐(合唱)周活动指南带你乐享视听盛宴
· 市人大常委会举行经济财政运行情况调研汇报会
· 滇中城市经济圈职工技能大赛决赛在玉举行
· 西柚鲜果深加工项目在高新区九龙片区开工    
· 盘溪特早熟蜜桔月底上市 省外客商争相订购
· 福彩公益金助贫困学子圆梦 每人可获3000元    
· 买起吃起喝起,易门"菌交会"邀你一起来嗨!    
· 新农合 让农村先天性心脏病儿童走向新生
· 免费乳腺癌检查为李棋千名妇女撑起"保护伞"    
· 巡特警大队今年以来共查获被盗摩托车57辆    
热图
买起吃起喝起,易门“菌交会”邀你一起来嗨!
视频
玉溪现商场快闪 震撼合唱助力合唱周
畅游抚仙湖清凉大比拼 全国公开水域游泳赛举行

  • 玉溪网版权所有
  • 滇ICP备08100907号
  • 云新网前审字2013-06号
  • 滇公网安备 53040202000217号

  • 中共玉溪市委
  • 玉溪市人民政府
  • 主办
  • 玉溪日报社
  • 承办