您当前位置: 健康 >> 整形美容
冰点脱毛做几次才有永久效果?
[ 玉溪网   发布时间:2016-06-16   进入社区    来源:太平洋女性网   点击: ]

随着夏季的到来,爱美的女人们又可以穿上漂亮的短裙短袖,秀出美丽的身材了,而此时的痛脱毛也比较受女人的青睐了,可是你知道使用冰点脱毛需要做几次才能达到永久脱毛的效果?

一般来说,冰点脱毛治疗的次数越多越可能达到长久性脱毛的目的,如果治疗的次数太少,治疗的效果将会是暂时性的。因此长久性脱毛效果是相对的而不是绝对的,不能钻牛角尖。

一般来说要达到脱毛的目的,一个疗程4次冰点脱毛的治疗是必要的,而且要严格按照医师告诉您的间隔时间来进行治疗,治疗时间不能相隔太长,否则容易治疗失败。当然也有个别人毛囊功能强大,虽然经过一个疗程非常严格的脱毛治疗,仍有少数毛发生长,但此时的毛发一般都比较细小,类似毳毛,不影响外观,如果明显就应该再进行一个疗程的治疗。

想要通过无痛脱毛实现自己全身毫无瑕疵的爱美的女人们,你可以多了解一下关于冰点脱毛的手术效果哦。

编辑:陶晓兰
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端