您当前位置: 健康 >> 整形美容
隆胸切口真的越小越好吗?
[ 玉溪网   发布时间:2016-06-07   进入社区    来源:   点击: ]

隆胸切口的位置决定以后疤痕之所在,所有的爱美者都不愿意看到切口大。但是没有一种隆胸切口适合所有的人,想隆乳最好多了解该医生比较娴熟哪一种切口,以及可能发生的并发症,而非盲目的追求特定的隆乳切口。

完美的乳房长什么样,有哪些具体的参数?

首先要明确一点,美的标准因人而异,同一个人在少女时代、婚后和产后的乳房形态及评价标准都会有所不同。

整体上,乳房审美以丰满、匀称、柔韧为基本标准,少女的乳房以圆锥形为美。已婚妇女则以半球型较佳;

乳房上下端大致处于第2~6根肋骨之间,乳头位置处于第4根肋骨;

双乳间距约为20厘米,乳房基座直径在10~12厘米,乳轴即基底面到乳头的高度5~6厘米。

如何选择假体隆胸的切口位置?

假体隆胸的切口位置多选择从腋下、乳房下皱襞及乳晕等进行,国外也有腹壁切口进行隆乳的文献报道。

专业隆胸医生在设计切口时不仅要与求美者充分沟通,还需要综合考虑植入假体的大小、层次、术后形态及皮肤松紧度和脂肪厚度等。

切口是不是越小越好?

切口并非越小越好,而应根据假体型号、切口位置及植入层次等因素进行确定,在保证安全、有效剥离出假体植入所需的腔隙、避免破坏神经、血管的前提下控制切口大小。

实际上,临床常见的几种切口位置选择都能有效利用皮肤的自然褶皱掩饰术后的细微疤痕,不会影响乳房的术后形态。

这个主要是根据术前跟医生的沟通和个人的胸腔可以放下的假体来定大小的,一般来说假体隆胸在原先基础上可以增大2-3个罩杯而自体脂肪隆胸主要每次在原先基础上能增大一个罩杯左右,自体隆胸主要是考虑到脂肪的存活率来定。

常用手术方法有哪些?

目前临床常见的隆胸术式主要为假体隆乳和自体脂肪移植隆乳两大类;

假体隆乳除了假体类型和切口位置不同,还可以根据假体植入层次分为乳腺下、胸大肌后、胸大肌筋膜下假体隆乳等术式;

自体脂肪移植隆乳主要使用于身材略胖,乳房有一定基础或术后升级不大的朋友。通过在腰、腹、臀部或大腿等脂肪堆积较厚的部位抽取一定量的脂肪,经实验室培养活化后注射到乳房,实现增大乳房,重塑形态的目的。

如何确定隆胸后的胸围大小?

编辑:陶晓兰
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端