您当前位置: 健康 >> 整形美容
如何判断哪种双眼皮适合自己?
[ 玉溪网   发布时间:2015-12-30   进入社区    来源:家庭医生在线   点击: ]

漂亮的眼睛在面部起着举足轻重的作用,而双眼皮又是漂亮眼睛的标准之一,因此,做双眼皮手术的人也不在少数。不过每个人的眼皮的条件不一样,为了避免手术不理想,选择适合的手术方式非常重要。那么,如何判断哪种双眼皮适合自己?

1.弯月形

眼睑中间部分是明显的双眼皮,呈现弯月的形状,适合眼睛本身就比较大的求美者。

2.开扇型

和桃花眼有点像,特点是内窄外宽,是比较经典的双眼皮类型,也一直很受年轻女性欢迎。

适合适合眉毛跟眼睛的距离适中,眼皮较薄的求美者。

3.平行型

双眼皮线条跟上眼睑睑缘是基本平行的,这种双眼皮比较明显,适合眼睛比较大,眉弓比较高,眉毛距眼睛较远而上眼皮又比较薄的求美者。

4.欧式

欧洲人特有的外观特征,双眼皮宽而夸张,基本只适合五官深邃,眉弓高且眉毛靠近眼睛的欧洲人,如果亚洲人割了欧式双眼皮往往会显得很假,而且必须化大浓妆否则眼睛反而会没有精神。

编辑:李明霞
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端