您当前位置: 健康 >> 汝智美容
第十三届海峡两岸微整形实战技术高峰论坛举办
[ 玉溪网   发布时间:2016-01-21   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

“第十三届海峡两岸微整形实战技术高峰论坛暨中国中西医结合学会医学美容专业委员会常委会、微整形专家组第一届委员会常委会、东北专家协作委员会成立大会”在冰城哈尔滨隆重召开。四百余名顶级微整形专家齐聚一堂。曹汝智主任医师作为全国常委参加了这一盛会。

图片1_副本

全国常委曹汝智主任医师

据悉,海峡两岸微整形实战技术高峰论坛首次在东北举办,本次大会是海峡两岸迄今最大规模的一次微整形盛会,来自台湾、韩国、大陆各地顶级微整形专家齐聚一堂,资源共享,深入探究国际微整形的最新技术,分享自身所积累的微整形经验。学术交流的同时更通过手术演示等方式进行现场实战演练。会上,各地专家带来了微整形领域的尖端技术和前沿理念,将大大促进整形美容事业的发展进步。

图片2_副本

顶级微整形专家齐聚一堂

随着我国整形美容需求的极速增加,我国的整形手术数量已占据全球整形手术总数的12.7%,成为全球第三整容大国。随之产生了更多的风险和乱象,因此医学美容领域急待更多权威机构的介入和保障。中国人寿财产保险在本次大会上推出的我国首款医疗整形美容医师责任保险,将在推动整个医美行业更为规范和良性地发展起到巨大的推动作用。

编辑:李明霞
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端