您当前位置: 健康 >> 汝智美容
7个问答揭开美白针神秘面纱
[ 玉溪网   发布时间:2015-08-07   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

美白针_副本

俗话说:一白遮百丑。近年来,市场上出现一种“美白针”,许多人想通过它变成“白雪公主”,美白针悄然成为爱美人士的追捧对象。但是,关于美白针,很多人却是一知半解,心中满是疑虑。对此,我们选择了7个大众普遍关心的问题在本期为你解答,汝智美容帮你揭开美白针的神秘面纱。

一、美白针可以让我快速变白吗?

美白针的成分可以抑制黑色素生成,促进真皮层的胶原蛋白增生,老化的肌肤在治疗后会重新出现光泽,即使没有化妆,感觉也像上了粉底的感觉一般,白里透红。使用美白针后,最快24小时可以影响体内黑色素的代谢活动。随着时间的持续,你的皮肤越来越白,一周后就有改善,10天达到明显的美白效果。

二、美白针可以让我有多白?

和个人体质有关,可以参考自己身上阳光晒不到的地方,例如大腿内侧部位,如果那里不太黑,一般都可以明显变白。

三、美白针的施打方式、频率及施打时间?

美白针治疗采用点滴注射的方式,每次注射时间大约30分钟左右,很适合忙碌的上班族抽空治疗。十针为一个疗程,原则上每周施打两到三次,一个疗程可在一个月内打完。

四、任何人都可以打美白针吗?

除了孕妇及严重心肾疾患者,其他人都可以打美白针。美白针不但可以美白,还可以做身体的体内环保,有清除体内毒素及加速新陈代谢等效果。

五、打美白针还有什么好处?

打美白针除了可以美白肌肤之外,由于身体营养素比以前更充足了,所以抵抗力会增强,精力会也更充沛。此外,因为美白针有抗发炎的成分,所以打过以后皮肤的敏感情况、湿疹、口臭都会改善。

六、打美白针和服用维生素C有何不同?

口服维生素C,因为会经由肠胃肝脏的吸收,最终到达皮肤表皮的成份不到7%,很难有美白的效果。点滴注射的全身美白针,里面的分解黑色素成份是经由血液循环带动的,皮肤能更好地吸收,可达到全身美白、快速又安全的效果。

七、美白针适用于男性吗?

美白针不含任何激素,也不会促进性器官和组织的发育,因而在适应人群方面没有性别的取向性,在效果方面也不会有差异。(王艳)

编辑:李明霞
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端