您当前位置: 健康 >> 汝智美容
超声刀让你保持年轻容颜
[ 玉溪网   发布时间:2015-07-17   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

2_副本

面部轮廓紧致、肌肤弹性充盈、良好的肤质肤色能让人看上去比实际年龄年轻许多。玉溪汝智医疗美容引进韩国HIFU-INFIUTH无创拉提超声刀,为玉溪爱美人士提供全新的科技逆龄抗衰服务,感受保持年轻容颜的神奇力量。

HIFU名为高能聚焦超声波,它是利用聚焦方式将超声波集中起来,再利用其热效能,将超声波从体外发射到体内特定位置。韩国HIFU无创拉提超声刀在不损伤任何组织的情况下输入超声波能量,分别在浅层肌肉筋膜层(SMAS层)聚焦,令皮肤组织出现高热能效应,并凝结热能变成超细微的“热点”,激发皮肤自我更新机制,重新支撑起SMAS层,达到显著的嫩肤、提拉塑形功效,使皮肤由内而外得到改善,可用于眉毛、脸颊、脖子等部位的抗衰治疗。

超声刀是一种安全性高、不会造成伤口的非侵入性抗衰美容技术,已获医学临床证实能紧致、年轻化皮肤,并得到了众多权威媒体的报道与关注,它独特的深层加热技术能刺激皮肤再生新的胶原蛋白,让皮肤更健康、肤质更好,并可改善脸型轮廓。非侵入性治疗不会造成伤口,不用动刀或打针,只需一次治疗,就可以紧致原有的胶原蛋白并且刺激生成新的胶原蛋白。

韩国无影拉皮术具有以下优势:一是温度保障,超声刀温度在65℃~70℃左右,不会对皮肤造成损伤;二是深度精确,对表面肌肤无影响,深层抗衰获得年轻化的理想效果;三是技术定位精确可靠,能够精准定位能量落点,作用更全面;四是安全无创,治疗过程没有疼痛感,无需恢复期;五是多种治疗探头,多部位作用,超声刀根据不同肤质和深度,选择不同的治疗探头,可作用于肌肤多个部位。(曾丽娟)

美丽贴士:现汝智医疗美容超声刀特价来袭,专业版秒杀价5000元/次,5次赠1次,10次赠3次。

编辑:李明霞
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端