您当前位置: 健康 >> 汝智美容
细节决定美貌度
[ 玉溪网   发布时间:2015-07-10   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

细节能决定的不仅是成败,还能决定一个人的美貌度。我们身上的很多细节本身没有那么突兀起眼,但却是美人标志,能为整个人加分不少。你想知道都是些什么部位吗?今天就让我们为你介绍。

卧蚕

卧蚕是紧邻睫毛下缘一条约4到7毫米的带状隆起物,看起来好像一条蚕宝宝横卧在下睫毛的边缘,笑起来很明显,让眼神变得可爱。卧蚕俗称“桃花眼”,有卧蚕表示异性缘很好,认真观察会发现,好看的眼睛大都有卧蚕。

酒窝

“酒窝”一词来源于古代酿酒时在发酵容器中为舀酒方便故意做出的小圆坑,有些人脸上有个小坑与之形似,故称酒窝。

唇珠

有唇珠的嘴唇,微闭微张时,唇珠非常明显,两唇之间的弓形弧度非常美。拥有唇珠的人嘴唇异常性感,丰盈的唇部可以在笑与不笑之间展现个人魅力。

美人沟

美人沟是指在下巴的中间有一条浅浅的沟,在西方又叫做欧米伽型下巴(W型下巴)。

美人尖

美人尖或美人髻,也称三棱髻,指人体额头正中头发往下(前)再长一点,形成一个小小的尖状。

锁骨

锁骨,是身着斜肩上装引来同性羡慕的地方,是被抹胸曳地长礼服衬托得最耀眼的地方,它的美充满灵性,让女人立刻有一种轻盈的气质,堪称女人身上一道最美的风景线。

蝴蝶骨

所谓“蝴蝶骨”,就是肩膀以下,分居后背两侧呈对称分布的两块肩胛骨,当手臂一张一合的时候,两片薄骨在皮肤下清晰可见。那诱发人触摸欲望的“蝴蝶骨”,是露背装炫耀的资本。

腰窝

“腰窝”是背后腰间两个凹下去的窝,在臀部骶椎骨上方、腰椎连接处两侧。医学上被称作“麦凯斯菱”,俗称“腰窝”;在美术界又称“圣涡”,是理想人体模特的标志之一。(曾丽娟)

编辑:李明霞
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端