您当前位置: 健康 >> 汝智美容
毕业季整形热门榜 助你脱颖而出
[ 玉溪网   发布时间:2015-07-03   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

随着7月毕业季的来临,又一批大学毕业生走出校门,体验激烈而又残酷的职场生活。由于就业压力逐渐增大,不少毕业生或者在校生,都会趁着暑假到医院对自己的面部进行“改造”,以谋求更好的就业机会。玉溪汝智医疗美容为毕业生们推荐毕业季整形热门榜,让毕业生以高效快捷、性价比高的整形招数,轻松应对毕业季,在就业大军中脱颖而出。

◆ TOP1:微整形

上榜理由:无需开刀,立竿见影。

点评:非手术整形,不需要进行任何手术,就可以让求美者获得满意的整容效果,受到求美者的热捧。

◆ TOP2:眼部综合整形

上榜理由:点睛之笔,小改变、大变身。

点评:小眼睛、厚重的单眼皮、肿泡眼、大眼袋……各种各样的眼部问题都会使眼睛看起来毫无美感。如今仅仅把单眼皮割成双眼皮,已经不能满足青春时尚学生们的需求,玉溪汝智医疗美容建议大家基于自身条件,设计综合全面的眼部整形方案。

◆ TOP3:祛除雀斑、美白

上榜理由:嫩白无瑕的美丽“名片”。

点评:白皙、细滑的肌肤是晋级美女的必要通行证。脸上不再有青春痘只是变美的第一步,第二步就是解决脸部星星点点的痘印、疤痕、雀斑、红血丝及毛孔粗大等问题,让肌肤真正嫩白无瑕,给人“干净利落”的印象。

◆ TOP4:鼻部综合整形

上榜理由:挺拔漂亮的鼻子能带动整张脸的活力,让五官更立体。

点评:拥有高挺、精巧的鼻子能让五官增色不少,选择做鼻部整形的学生自然不少。但应避免一个误区,鼻部整形不等于鼻梁垫高,只有全面改善鼻形才能真正拥有美丽。(曾丽娟)

美丽贴士:玉溪汝智医疗美容超声刀特价来袭,专业版秒杀价1次5000元,5次赠1次,10次赠3次。

编辑:李明霞
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端