您当前位置: 健康 >> 汝智美容
告别“痘”蔻年华 只要青春无瑕
[ 玉溪网   发布时间:2015-06-26   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

1_副本

反复“光临”的痘痘是年轻男女的“心头大患”,在最在意外表的年龄段,青春痘却布满整张脸,令人烦恼不已。玉溪汝智美容的主任医师曹汝智提醒少男少女们,可向汝智美容求助,切不可用手乱挤,否则留下痘印会更加影响容貌。

据了解,汝智美容祛痘方法非常全面,能满足各类人群的祛痘需求。汝智美容祛痘中心,拥有优秀的专家团队及丰富的治疗技术,采用痤疮特效疗法、LED光动力、美国长脉冲激光、德国闪电祛痘、中西医结合疗法等治疗手段,能安全有效地一站式解决青春痘问题。

具有21年祛痘经验的汝智美容成功研制出曹大夫祛痘美白系列,该系列产品成分为杜鹃花酸衍生物、植物祛痘活性物、氨基酸祛痘和美白因子,以及茶树油和维生素B6衍生物,具有杀菌、控油、防痘、溶解粉刺、美白、控制色素合成等多重功效。早晚使用祛痘养白洁面乳清洁脸部,在粉刺处、痤疮处和黑处拍打祛痘养白精华素,然后在粉刺处、痘印处、黑处搽祛痘养白霜,最后全脸搽防痘养白霜。按照以上步骤坚持一段时间,痘痘就会消失无痕,脸部也会变得更加嫩白。

对抗青春痘还需做好预防工作,易长痘的肤质可以在长痘之前使用曹大夫清爽防痘净白系列,全方位抑制痘痘生成。痤疮倾向皮肤及油性皮肤可选择防痘净白组合产品,油性、混合型、毛孔粗大皮肤适用于清爽净白组合,其对痤疮皮肤恢复后的巩固预防及保养也有很好的效果。                (曾丽娟)

美丽贴士:汝智美容夏季祛痘特惠,首次祛痘只需10元,祛痘特价疗程300元可享5次。

编辑:李明霞
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端