您当前位置: 健康 >> 汝智美容
暑期 遇见更美的自己
[ 玉溪网   发布时间:2015-06-18   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

汝智%20暑期整形1_副本

进入暑期,莘莘学子们开始为自己的未来做打算。高中毕业生欲告别曾经胆怯、自卑的自己,以全新的美丽面孔融入崭新的环境,成为他人艳羡的校园佼佼者。大学毕业生想自信踏入社会,成为职场上的魅力新秀,收获工作与甜蜜的爱情。缤纷梦想的实现离不开姣好的容貌,这个暑期与汝智美容相约美丽,蜕变女神,遇见更美的自己。

想成为女神,瘦是基本标配。保妥适(BOTOX)源自美国,是拥有百年历史的注射美容产品。它是一种天然的纯化蛋白质,其作用是通过阻断引起肌肉收缩的神经冲动,降低引起皱纹的肌肉活性,让肌肤组织变平、变细,从而达到快速瘦脸、除皱、瘦腿的目的。保妥适以其安全快速、无需手术备受众多明星青睐,效果堪称完美。

女神第二个必备条件是“水灵灵”的大眼睛和高鼻子。双眼皮手术又名重睑术,增大眼睛轮廓的同时增添眼睛的立体感,使眼睛更妩媚迷人。搭配内眦开大术(俗称开内眼角),可让双眼形态及神态都发生巨大变化,带来震撼的术后感受。汝智医疗美容拥有标准手术室,由主任医师亲自操作,术后无疤无痕且效果自然。而高挑鼻梁表现立体五官,走在哪里都会备受关注。汝智医疗美容专门针对在校学生、求职新秀的个人特点,将鼻子划分为鼻尖、鼻翼、鼻梁等26个部位进行精细处理,多方位、多角度打造立体、清纯亮丽的鼻型。

女神的皮肤都是光滑白皙的,如果脸上有斑点,暗黄又粗糙,那再好的五官都撑不起“女神”的称号。汝智高科技美肤同步世界尖端技术,有效针对多重肌肤问题。爱美者可以根据自己的需要选择美白针、激光、注射等美肤项目。(曾丽娟)

编辑:李明霞
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端