您当前位置: 健康 >> 汝智美容
毕业季只要青春不要“痘”
[ 玉溪网   发布时间:2015-06-12   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

2_副本

又到艳阳高照的六月,高考结束的学生们向天空抛起书包,带着期待和高中生活说再见。即将各奔前程的大四学生戴上学士帽,含着眼泪和大学校园说再见。笑中有泪的离别,我们在歌声中回味那段“青葱”岁月。

青春是美好的,校园生活更是美好的。6月毕业季,无论你是刚刚结束高考的青葱少年,还是即将迈入社会的优质青年,都该告别红肿的痘痘和凹凸的痘疤,在这个充满惊喜与感动的季节给自己一个机会,不要“痘蔻”年华,只要青春无瑕。

玉溪汝智医疗美容的专业医师介绍,不少人祛痘时存在误区,化浓妆掩盖痘痘、用磨砂膏把痘痘磨掉、吃牛黄解毒丸治痘、自己用手挤痘痘、用牙膏敷脸、拼命用清水洗脸等做法都不对。汝智医疗美容医师认为,存在诸多误区的主要原因在于,很多人不清楚青春痘的形成原因。

青春痘的发生与青春期的雄激素分泌增加有关,当雄激素刺激皮肤分泌增多时,就产生了青春痘。此外,食用过多的脂类或糖类物质、便秘、消化不良、精神因素、化学物质刺激、遗传等都和青春痘的发生有关。

青春痘好发于脸部,尤其以前额、口周、两颊多见,表现为和肤色一样的小疙瘩。有的小疙瘩顶端常可见黄白色的小脂栓,称“粉刺”;粉刺顶端呈黑色的,称“黑头粉刺”;有的粉刺还会由于不正当的挤压或搔抓后感染成小脓包等。

汝智医疗美容祛痘中心拥有优秀的专家团队及丰富的治疗技术,采用痤疮特效疗法、LED光动力、美国长脉冲激光、德国闪电祛痘、中西医结合等治疗手段,能够安全高效地一站解决青春痘问题。现汝智医疗美容献礼莘莘学子,青春痘首次体验治疗只需10元,详情进店或致电咨询。(曾丽娟)

编辑:李明霞
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端